下围棋作文
我的围棋级位是5级,在我们的围棋班里,5级可算是高手了,经常可以轻易的打败其他同学。但是还没等我翘尾巴,我的围棋老师——黄老师就来给了我一个“教训”。
黄老师要我和他对局,要知道黄老师可是5段,高手中的高手呢。同学们都来观战,只见棋盘上黑白子交错落下,我不时停下来思考、观察再落子,紧张又兴奋,可是不到200手,我就败下阵来,郁闷极了。黄老师笑嘻嘻的摸着我的头,要我继续努力,还提议其他5级的同学一起来下车轮战,这次,黄老师终于被我们打败了,大家欢呼着蹦蹦跳跳,黄老师也开心,说我们一定会青出于蓝而胜于蓝的。
以后我一定要更加努力,争取一个人也能战胜黄老师。