考试的作文
今天下午考社会!!随着班主任老师一声令下,教室里立刻乱了起来。55555我怎么那么惨啊!!社会我连看都没看,上课也没认真听,这还不如直接要我的命呢!我在心里抱怨着。无奈抱怨也没用,还是抓紧所有时间复习吧。
中午,我什么事也没干,背了一中午社会,谁知来到考场时却忘的一干二净。悲啊!冤啊!我怎么回那么倒霉。好在凭借我的“联系上下文填词语水平”我把填空都填了上来。选择和判断就更不用说了。突然,半路杀出个程咬金,“看图填地名”拦住了我的去路。“我要杀了你!!!”我在心里大叫一声,手里飞快地从本子上撕下一张纸,平均分成5份,分别写上各个地名的名称,揉成小纸团。然后往桌上一撒,按从上到下的顺序,打开小纸团填在了考试卷上,接着便跷起二啷腿,看别人什么样。
不看不得了,一看下一跳。那么多人竟大模大样的拿起书在抄,我气得七窍生烟,自己心里明明想早知道我也抄。嘴上却说:“他们那些人,又不是凭真本事,有什么用?”
哎!我可真倒霉!