能力的作文
我的技能是骑自行车。我有出色的驾驶技能。
当我六岁的时候,我经常看到成年人骑着人力三轮车去看望亲戚,在奶奶家运送食物和面粉。太神奇了。我缠着祖父教我如何骑马。我太小了,只能跨在前梁上。在得到指示后,我很快就能轻松驾驶,向左、向右、顺时针、逆时针旋转,在院子里的几棵树之间来回穿梭。我快乐的祖父一直称赞我。我骑着三轮车跑向我的表弟。我表哥大叫一声转身跑了。我立即踩下刹车,在关键时刻停下了车。
当我寒假回到家乡的时候,我爷爷的房子已经换成了电动三轮车,比人力三轮车更舒适、更省力、更快捷、更实用。我仔细看了看每一个按钮,有向前和向后,左和右,有喇叭键,转向灯,前后灯,里程表。在我主人的指导下,我又学会了倒车。我看着后视镜,听着“倒车,请注意……”我感到很兴奋,整个人都浮了起来。我很容易地把车倒进车棚,调整左右,把车停在正确的地方。
我为自己的能力感到骄傲。