能力的作文
许多小孩都梦想成为超人,拥有超能力。当然,我也不例外。
真的有一天,我变成了超人。因为那天心情实在是太美了,就买了一瓶果汁喝。喝了一口,我发现我变成了超人,超能力是“飞毛腿”。我终于实现了我的超人梦啦!
有了超能力,我就应该尽我所能,去帮助需要帮助的人。
我首先来到了大街上,走着走着,看到了一个穿着朴素的年轻男子正伸手去拿一位穿着华丽年轻女士的钱包。但那位女士竟没有察觉,因为人非常多。
追人、抓人这可是我擅长的,但因为人多,我没法一下子把他捉住。所以,我只能慢慢地靠近他,再试着把他捉住。
终于挤出人群了,再看看那位小偷,他正准备逃跑呢!但他没我跑得快,转眼间我就追上了小偷。我一边拨打110,一边将钱包还给失主。两分钟后,警察来到了现场。据说,那位小偷是个逃犯呢!
在群众的欢呼喝彩声中中,我回到家躺在床上,当超人好爽啊!我想一直当超人。
但很不幸的,第二天我又变成了原样。