二十年后的家乡作文
20年后的家乡一定非常美丽,因为那时候人们一定开始保护环境了。
到那时,马路上行驶的全是电动汽车,既节约能源,又不会排放污染环境的废气。会有越来越多的人重新选择骑自行车出行,人们在保护环境的同时,也锻炼了身体。
所有的房屋都被装上了太阳能光板,太阳能光板可以将阳光转化成电能。家家户户都用太阳光发出的电,无论是洗衣做饭,还是看电视,方便极了。所有的核能发电站都被关闭,人们再也不用担心象今年日本地震,引起的核污染了。
农民伯伯开始使用不会污染环境的有机肥料来浇灌田地。造纸厂的工人叔叔用竹子或杂草来生产纸张。总之,田野里的花儿开得更加鲜艳,森林里的树木郁郁葱葱,空气也变得越来越清新。人们又还给鸟儿一个纯净的蓝天,还给鱼儿一个清澈的海洋,还给自己一个美丽的家园。
我相信20年后的家乡一定更加美丽富饶,人们快乐又幸福地生活在这里!