我喜欢春:一朵朵小花、小草,一棵棵大树咧开嘴对你微笑:;小河苏醒了,太阳变暖了;一个个小朋友在河边玩耍,嬉戏。这些像我们灵芝坡的小君子们,像小花小草、大树一样对待每一个人。
我喜欢夏:炎阳高照,烈当空,大阳公公一会儿东瞅瞅,一会儿西望望。这使大地亲享受到了她应有的“日光浴”。我们灵芝坡的小君子也不怕任何困难,任何艰难险阻,日复一日地登山。
我也喜欢秋:一片片枫叶落下,让人觉得这景色十分平凡。在这种平凡而又清爽的日子里,一位位灵芝坡的小君子,涌入大地妈妈的怀抱,去探索大自然的奥秘。
我还喜欢冬:白雪皑皑,无数个白色“小精灵”从天空中缓缓地降落在大地上,为我们游学路增添了一道美丽的风景线。
我最喜欢灵芝坡这个让我领略一年四季的奇异与美丽的地方!