一张照片作文
每当我看见这张海边照时,就会忍不住开怀大笑起来。这是在我10岁生日时,去海边拍的一张照片。照片上的我手里捧着一条黑黄相间的长刺的一条小鱼。背景是一大片湛蓝湛蓝的翻滚着白色浪花的大海和一片镶着五颜六色的贝壳的沙滩。
那天早上,爸爸准备好毛巾、游泳圈、泳衣等游泳必需品就带着我们去海边了。
哇,海边的景色好美呀!细细的浪花拍打着沙滩,沙滩上布满了星罗棋布的贝壳,天和海融合在一起,真是天连碧水水连天啊。我迫不及待地换上了泳衣。我被大海迷住了,在这里捡贝壳,在那里游泳。在捡贝壳的时候,我还捡到了一个有美丽花纹的海螺。
“快过来,快过来,我这里有一条长刺的小鱼!”爸爸兴奋地喊道。我和姐姐马上跑到爸爸那儿去。爸爸叫我拿着小鱼,别让小鱼跑了。我因为害怕不敢拿着小鱼,可又因为好奇想摸一摸小鱼。最终好奇战胜了恐惧,我缓缓的伸出了手。爸爸把小鱼放到我的手掌后就去拿瓶子了。我因为害怕而双手发抖,只见我的妈妈拿起了相机“啪”的一声就把我可笑的模样拍了下来。后来因为“援兵”没有及时赶到,所以让小鱼挣脱了我的“魔爪”逃走了。
哦,海边照。哦,我的幸福时光!