感恩大会作文
6月23日上午,惠州一中初中部召开了感恩老师的大会,会议旨在让学生学会感恩,珍惜时间,好好学习,勤奋进取,争取在中考考个好成绩。
首先,初三学生代表段如玉深情回顾了三年的初中生活,并衷心代表全体初三学生感谢母校老师的精心培育。句句扣人心弦,字字令人感动,深深表达出了其对母校的依依惜别之情,对老师的无限感激之心,对同学的难舍难分之意。同时,也鼓励自己和同学们,立即行动起来,要在最后阶段更加努力学习,勤奋进取,以优异的成绩回报母校。
紧接着,带着感动,带着希望,刘校长向全体毕业班的学生发表了演讲。“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”刘校长希望学生们在接下去的几天里,能更好地投入于学习,并真诚祝愿他们能取得理想的成绩。
大会最后,是学生代表向老师们献花。
会下,同学们纷纷说:没有老师的含辛茹苦,呕心沥血,我们的成长也许就会多一些曲折,多一些弯路三年来建立起的师生情是永远抹不去的温馨回忆。老师永远是我们的老师,母校永远是我们的怀念的家园。