我的班级作文
一个秋高气爽的早上,四盆五谷杂粮进了我们的教室。徐老师葫芦里卖的什么药呀?
游戏开始了,我们围成一团,老师一声令下我们飞快的捡起豆子来。忽然徐老师说:“豆子呀,豆子呀,快到我的杯里去啊。”我正专心捡着,我的杯子不小心倒了,红豆洒了一地。我连忙捡起杯子继续捡我的红豆。“哎呀,一颗黄豆进了我的杯子。”徐老师边捡边说。我大声说:“徐老师怎么这么倒霉呀。比我还倒霉?”话一刚落一粒白米进了我的杯子,我想还是别乌鸦嘴了,先专心捡豆子好了。徐老师突然说:“只有2分钟了。”我大叫一声。“时间到。”突然吴俊豪发现第三组有人还在捡。他告诉了老师:“结果第三组淘汰。”比赛结果出来了。虽然我们成绩不好,却特别高兴,因为我从中获得了快乐。
今天的作文课既有趣又好玩。