我的班级作文
今天,我来到了小豆豆的班级,我一进教室就看见墙上有二幅画,是小豆豆画的“孙悟空”和田大壮画的“白骨精”。我又看见了小豆豆正在哭,旁边围了一大群人,我走过去一看,原来小豆豆的手给碎玻璃片划破了,鲜血直流,这时田大壮正拿着一只创口贴要给小豆豆贴伤口,我走过去对他们说:“小豆豆的伤口还在流血,不知道伤口里面会不会有碎玻璃,这样贴上可不好。”这时何小米叫来了王子老师。老师一看小豆豆的手说:“这得马上去医院,要把里面的碎玻璃取出来。”说完抱起小豆豆去医院了。我们等了好长时间,小豆豆才回来,看他平安无事的样子,大家高兴地跳了起来,我喜欢这个快乐而温馨的大家庭。