传话游戏作文
“哈哈哈——”只见赵梓捷手捂着肚子,眼睛弯成了月牙形,像跳舞一样手舞足蹈。咦,是什么让赵梓捷那么开心?原来我们在玩“趣味传话”。
首先,老师跟我们说了游戏规则:一个人看完纸条,把内容告诉下个人,一直传到最后一个人,最后一个人把听到的说出来。刚说完,我们便像刚出笼的小鸡,个个摩拳擦掌,跃跃欲试,教室里弥漫着兴奋的气氛,我们一共玩了5次,最有趣的便是我那一轮了。
老师先给了我一张纸条,上面写着:浴缸里的孩子太多太多……我一看完,就抓耳挠腮,皱起了眉头。我紧张地走到王奕涵身边,强忍着笑,小声说:“浴缸……”“什么?浴缸太多?”王奕涵一脸迷茫,我无奈,再说了一遍。王奕涵终于明白了,于是,我哈哈大笑起来。到魏辰雨了,她对李昊睿大叫:“再来一遍,别哈气!”直到听清楚了,她的眼睛也就没了——笑成了小月牙。当传到彭琦媛时,她像孙悟空一样抓抓头,把头转向杨宸源,而杨宸源不管不顾,像啥也没发生似的,翻了个白眼:我不知道,别问我……这时,我的心里像装了七十二只小老鼠,百爪挠心,会传出什么呢?会不会把“浴缸……”给传没了?真是猜不透。这时,彭琦媛说:“跟了个孩子很多很多……”“啊!”我眼珠都快掉下来了,是“浴缸里的孩子太多太多,有那么多胳膊要搓!”我大叫,大家才恍然大悟。
“哈哈——”赵梓捷在地上打起了滚,传话游戏,你真好玩!