传话游戏作文
“嘎嘎嘎,哈哈哈!”同学们笑得快笑破肚子了,我们在干什么?我们在玩有趣的趣味传话,玩得让人哈哈大笑。
规则是一个人去林老师那听林老师说的一句话,再把话传给别人,但不能给别人听到。
我觉得最有趣的是我这一组,肖语萱上去了,林老师给肖语萱看了一张纸条,她快笑掉牙了。就把宋新优拉过来。窃窃私语地对她说,听完宋新优也笑了起来,“哈哈哈!”宋新优一边笑一边跟祁卡西说,祁卡西听完,就捂着嘴巴憋着笑,眼睛翻白眼。鼻子上冒了很多汗,嘴巴鼓了起来像小鼓一样。这时,祁卡西把话传给了我,说:“我看见小偷的屁股。”“噗!”“哈哈哈哈哈哈!我的天呀,笑死我了!”我左手拍桌子,右手抓头发,哈哈大笑了起来。然后,我把话传给了周文昊……
到了最后全组都笑傻了,老师问:“是什么呀?”陈朵嘻嘻哈哈地说:“是我看见小偷的屁股。”这时,全班同学都笑了。有的拍脸笑,有的拍桌子笑,还有的拍腿笑。
这个游戏太好玩了,我下次还要玩!