传话游戏作文
在我的脑海里,有许许多多开心、难忘的事,但是,我最难忘的是在晚自习玩的传话游戏。
那是一个美丽的晚上 , 杨老师又要我们写作文了,我们写作文水平都很差,所以,都抓了一把冷汗。杨老师说:“今天反正写规则,关于游戏的规则,这样也可以给你们减减压。”一听玩游戏,我们很高兴,有的都跳起来了。
杨老师说的规则是:1、要小声传话。2、不能离位。3、一个一个传,不能跳着传。4、谁最先谁就赢。5、同时把话传。
杨老师给最前面的人先传话,然后一下口令,我们便开始传话。吴俊成在我们2组都跳起来了。传完话后,我便立即举手来汇报,但还是只得了第五名。我们组传的话是:“我喜欢你!”我说时,感到很害羞。
第二次传话,我们都心惊胆寒,但却想拿第一名。这一回,我们速度快,可是还不高兴,因为我们离第一名就只差了那么一点点,真遗憾啊!我们只拿了第二名。我们组传的话是:“我们去买书!”
第三次是完成以后以自己最快的速度写在黑板上就算获胜,每最后一名同学都很害怕。传话开始进行了,我听见话后,便赶快往上跑,温仲楷在我去黑板时拦着我,所以他犯规了。吴俊成大叫:“不公平,温仲楷拦陈雨佳!”回座位时,我还一直说温仲楷:“温神”…….。
我回我们的话,连在一起是:“我们好好学习,才能为国争光,建设祖国,我们胜利!”
杨老师给我们每人加一枚铜币。同学们欢天喜地。
这次课让我明白了做什么事情,都要讲规矩。