传话游戏作文
“蛋哥有蛋哥,鸽蛋里有个蛋?”只见邵佳琪像个迷茫的孩子,不自信地报出了答案。紧接着教室就像海浪冲打着礁石一样,同学们不禁发出小鸟般的笑声,足以说这声音简直可以“毁天灭地”。
游戏规则:一个人看字传给下一个人,一直传到最后对比答案。当听到规则后,同学们纷纷活跃起来,像二月的春雨,那时我心里像湖面泛起波纹,迫不及待地想开始了。
当第一个人带着沉重的步伐,双手握拳,脸上露出得意的笑容,抬起胸口看题时,像极了运动员上去拿奖,而同学们只是台下以眼神暗示的观众。我像狼一样,死死地盯着纸,像盯着猎物一样。当他看到题目时,他眼睛瞪得像铜铃般那么大,不安分的双手烦恼得摸着头。看到这一幕,我心想这局赢不了。当他发出“叽咕,哈哈”,我忽然觉得他就是小鸡没头绪地向我传话,他用双手抱着我脑袋,还时不时摇晃着我,我十分迷茫,也十分好奇。就连旁边的同学都哈哈大笑,而我印象最深的是吴子墨,别人都像机关枪一样“哈哈哈”只有他若无其事的看着我。当第一个人传完的时候,他脸红像一个苹果,而又像一个定时炸弹,好想马上就要炸开。无辜的笑容看向我,迷茫的眼神看老师。
时间过得很快,不知不觉就到了最后一位同学,他不急不忙接接巴巴地说道:“蛋……哥有蛋,鸽蛋有个蛋。”只见教室像炸了锅一样喧闹,有的人拍着桌子,有的人发出笑声。
快乐的笑声传出教室,快乐的东西进入了我的心,游戏是我的朋友。