小学三年级作文:吹泡泡
我爱玩,爱玩捉迷藏,爱玩跳皮筋,爱玩……,反正我什么都爱玩,但是,在我爱玩的所有游戏中,我最爱玩的还是吹泡泡的游戏。也许,你们都觉得这是一个非常幼稚的游戏,但如果你们也向我一样玩一下,你们肯定会上瘾。
星期五,我又和几位同学玩起了吹泡泡的游戏。
我首先亲手做了一瓶泡泡水,我先把洗衣粉倒进一个瓶子里,然后加上点水,拿出一根像喇叭似的吹泡泡的管子使劲搅了搅,用吸管蘸上泡泡水轻轻一吹,“噗”的一声,无数的泡泡顿时连成一串从管子里就飞了起来。一个个泡泡就像一个个小精灵似的从吸管里蹦了出来,泡泡们刚出来时还像亲兄弟一样抱成一团,随即就飘散开来,这些泡泡有大有小,大的如乒乓球般大,小的甚至如同小珍珠一般大小。这些可爱的泡泡小精灵,时而像一个个泡娃娃,时而像一个个小仙女,时而还像一个个调皮的小孩儿,在灿烂的阳光照耀下显得五光十色,显得是那么美丽,那么晶莹透明。这些泡泡小精灵们一闪一闪地慢慢升向天空,每个泡泡都闪着七彩的光,像一个个彩色的玻璃球一般。微风轻轻地吹过,泡泡随风飘舞,就像彩蝶一样在天空中翩翩起舞,又像美丽的百灵鸟在空中放声歌唱。一个个泡泡小精灵轻轻地飞起来,又一个个轻轻地落下,最后又一个个“神秘”地失踪。多么美丽的小泡泡啊!
那一个个泡泡,是我们自己用含着快乐、高兴和欢畅的心情吹起来的,她们一个个慢悠悠地飞起来,一会儿飞过天河,一会儿飞过山巅,一会儿飞过草地……看着这些泡泡,真会让人产生一种幻觉,仿佛我就坐在泡泡中,飞到了无边的宇宙里,看到了美丽的银河,看到了那美丽而又神秘的月球,看到了神州六号飞船去过的太空……
我真喜欢玩吹泡泡的游戏,因为它给我的生活带来了无穷的乐趣。