关于窗外作文
有时,时间过得很快,有时,时间过得又很慢,这也使窗外得景色变得丰富多彩。
有时间时,我会静静地坐在窗边。在这段时间中,我会真正得感受到世界的宁静。
窗外有时飘着小雨,滴滴嗒嗒的雨点轻轻地落到地面上,奏出一首优美,婉转得歌曲。路上形形色色的人们,举着各式各样的雨伞,匆匆忙忙地赶路,这样,让世界都加快了节奏。我并不喜欢这样得生活。我往公交站一望,人们悠闲地坐在那小小的椅子上避雨。这一刻,世界安静了。有人在抽着香烟;有人在玩着手机,渐渐地,雨停了。世界又重新回到了一如既往的繁华。
有时,窗外又骄阳似火。烈日当空下,人们明显放慢了脚步。冰激凌小店中挤满了客人;树荫下,商店里,挤满了乘凉得客人。人们随处一坐,便会找到一个人,谈谈自己的生活。这其乐融融的场景也正是夏天得魅力所在吧。
有时,窗外春风阵阵。一阵春风吹来,花草都开始翩翩起舞。花儿散发出得阵阵芳香,引来了一只只娇小可爱得花蝴蝶。他们在花瓣上嬉戏,休息。使人觉得十分可爱。树叶发出“沙沙”的声音,仿佛在为这童话般得场景,配上一段梦幻得旋律。我沉浸在这美丽的场景中。久久不能自拔这美好。
有时窗外雪花纷飞。在大雪纷飞的时候,街道上几乎没有什么人。我觉得十分安静。静静地看着雪花飘落。
这,就是窗外丰富多彩的景色!