北方的季节四季分明,夏天的时候热的要命,冬天的时候却让你冷到怀疑人生!
一到冬天的时候,人们出门总是需要外带好多的保暖物品,围巾,帽子,手套自然是少不了的,当然,除了这些,人们常用的必备品,你的生活中还有没有那些冬日里的可爱物件呢?
我就有一个,特别可爱的暖手宝,那是去年冬天的时候,自己和朋友逛一下商场的时候,第一眼就看到这么一个可爱的暖手宝,粉色的一边带着长长的毛毛,是一个小兔子的造型,特别特别的可爱!
当时自己第一眼就被这个暖手宝给吸引住了,后来当下也就掏钱拿下了!回到家之后,这个暖手宝陪伴我一整个冬天,可能自己身体比较瘦弱,到了冬天的时候总是手脚比较冰凉,有的时候这个暖手宝也会给我暖一暖我的脚,感觉整个被窝里都热哄哄的!
当然,除了她可爱的外表之外,更多的还是它的实用性,在寒冷的冬天,如果你步行出门的话,你怀里抱着一个暖宝宝,就相当于抱着一个行走的小火炉,真的是特别的温暖了!
除此之外,我还有一个比较可爱的耳套,带着两个兔子耳朵,也是粉颜色的,可能女孩子都比较钟情于粉色吧!
哪怕自己今年也已经不小了,可是见到粉色,总觉得自己还长着一颗少女心,这个粉色的耳套,带上去之后还有两个手柄,如果你用力一捏这俩手柄的话,兔子耳朵就会竖起来,真的是要多可爱有多可爱!
当然还有一双可爱的手套,虽然不是粉色的,但也是我寒冷冬季里的可爱物件之一!
你的生活中在寒冷的冬天,有没有几个可爱的物件呢?有的话可以拿出来跟大家一起分享一下!
毕竟一份快乐,经过分享之后,就变成了两个人的快乐!