我的小制作作文
今天,我就给大家说一说我的小制作。
首先,我告诉大家我要做的是《大海里的世界》。需要的材料有蓝色海绵纸、粉色海绵纸、和橙色海绵纸、剪刀、棒棒胶,还有绿色海绵纸、绿色KT板。
我们要用KT板做底,因为海绵纸很软的,我们要把蓝色海绵纸粘贴在KT板上,再用小刀把KT板切割成波涛形,再用粉色海绵纸上画小鱼的形状,把小鱼的眼睛和尾巴条文画在上面。在用剪刀的事后一定要小心,把用剪下来的小鱼贴在蓝色海绵纸上面,再用笔画出还草,再把它家下来贴在上面。
要吃饭了,我先吃一些花生吧!过了一会儿,我发现吃完的花生壳还有完整的,把它的壳摇来摇去的,好像蝴蝶在飞呢!这时我就想:把它粘在我做的《大海的世界》不就是美丽的海蝴蝶了吗?真是太好了!我把花生壳粘在上面,再把它涂上漂亮颜色,美丽的《大海的世界》就好了!