关于努力的作文
一个人可以被别人爱或者恨,但一定不能被别人看不起。对娇娇来说,中考是通向天空的阶梯,是成功的幸福源泉;相反,对于我们这些穷学生来说,是死前最后的挣扎,是通向深渊的最后一波浪潮。是的,我们有什么资格参加证书考试?中考要拼什么素质?我们成绩不好,这已经完全否定了我们。
无奈,我们迈着沉重的脚步,走在花开的春天。也许生活对我们来说是茫然的。当我们仰望天空梦想时,我们走进了责任。
要善待每一个学生,信任每一个学生,接纳一个学生,就要把一个有前途的孩子还给家庭,把一个有益的人才还给社会。这是本分人的共识,我想这是亿万学校都知道的。各位老师,我们知道没有知识,没有勇气,没有文凭。一切都只是空谈,但我们也有目标,信念,好恶。我们也想好好学习,但是真的很无奈,很失落。我们需要你的指导,你的奉献和更多的努力。相信我们,相信每一个生命。我们可以发自内心的说,我们努力过,但是真的像是一个我们无法到达的地平线。命运很奇怪。我们输了。老师,如果你想善良,请帮我们一把。我们真的需要一根拐杖。
只要明天还在,那么今天我们就没有理由说失败,生活不允许我们退缩;我们坚信我们是鹰,我们一定会与天空战斗。这只是延续,因为我们还有梦想。我相信,你将是我们最强大、最有利的后盾,指引我们走上成长的道路。让我们一起努力。我们知道我们从来没有打败过别人,别人也从来没有打败过我们。