我们的校园作文
我们的学校是xxx,它坐落在秀丽的护城河畔,我们的校园可美丽了!
走进校园,首先可以看到宽敞明亮的教学楼和漂亮的办公楼。在通往教学楼的道路两边是整齐的冬青树,像是一排排站岗的士兵。教学楼的前方是操场,有一面鲜艳的五星红旗在高高的旗杆上迎风飘扬。
下课了,同学们在操场上尽情玩耍:有的打篮球、有的跳绳、有的跑步、还有的在做游戏……在操场旁边有许多花坛,花坛里一年四季都开着绚丽的花朵:有春天里的迎春花,夏天的石榴,秋天里的菊花……
我们在美丽的校园里快乐的成长着,我爱我的校园!