我们的校园作文
我们的子弟小学在影剧院的右边,在洋水河的对面。我们学校一年四季非常美丽。
春天,我们学校周围的墙上开着五颜六色漂亮的花儿,美丽无比。有紫色的紫荆花,粉红色、紫红色的月季花美丽漂亮极了。树上的花儿开的非常鲜艳,树上的树叶也变绿了,春天,校园像一座美丽无比的花坛。夏天,树上的叶子长得郁郁葱葱,太阳出来了,同学们热可以在树下乘凉。夏天,校园真是一个乘凉的好地方。
秋天,树上的树叶都变黄了,风阿姨一吹口哨树叶就争着往下跳,飘在空中像飞舞的蝴蝶,落在地上像在睡懒觉。我们踩在地上有脆脆声音,好听极了。秋天真像小姑娘在弹琴。冬天,雪花飘在空中真美丽。地上的雪厚厚的,同学们可堆雪人 、打雪仗,玩得可高兴了。
啊,我们的校园一年四季真美丽呀!