爱,是世界上最最重要的东西。没有它,就可能没有我们人了。它藏在每个人的心中,不管任何人,坏人也在内,他们心中都藏着爱,有些人只是不敢把它表露出来。
还记得我五岁那年,凌晨两点了,晚上我突然发起高烧来,我哇哇大哭起来,妈妈猛地坐起来,给我擦眼泪,关心的问我:“哪里不舒服?哪里不舒服?”我从妈妈的眼睛里看出了焦急。我使劲不让眼泪流下来,但它们还是在我眼眶里打转。妈妈背着我,冒着雨把我送去了医院。这就是母爱。
我七岁那年,我吵着闹着要爸爸和我玩无人机,爸爸连夜赶回了家,给无人机充电,不一会,我就睡着了,大约凌晨两点多,爸爸才上床睡觉。第二天一大早,我就醒了,吵着爸爸现在就带我去。“等一会在去”。妈妈说,“去吧!去吧现在就走!”爸爸笑着望着我。我做阳光下快乐的跑着,爸爸也开心的望着我。这就是父爱。
爱无处不在,不仅是家人对你的爱。同学对你的关心也是。爱,是世界上最最重要的东西。