我的母亲作文
一天早上,我去洗脸。我照了照镜子。我是如何成为母亲的?这时,我非常高兴。
这一天,我开始管理自己的孩子。早上,我劝他快点起床,快点洗漱,吃饭,准备好书包。放学后,我督促他做作业。和孩子一起读。我会告诉他他不明白的事。他不会的。我会把它圈起来。读完之后,我会让他把他不认识的单词写几遍。直到他完成作业。但是看看这孩子,这孩子已经够累了。我仔细观察他,了解他,帮助他,做他的好朋友,他有什么要对我说的。不管他的成绩好不好,我都不会打他或骂他。因为孩子太累了。
我想给他时间玩。做完作业后,我正要和他一起玩,突然我听到妈妈的声音:菲菲,快起床,要迟到了!啊,原来是个梦。