我的母亲作文
今天我和妈妈做老师布置的做报纸作业。数学做了一份,语文做了一份。我做数学时画了一个超市,有水果区,蔬菜区和肉类区。然后我给下面画了我的学习桌,可漂亮了,我给桌子上画了橡皮盒,笔筒,杯子,转笔刀。然后我写了一首儿歌《我的小书桌》,“我的小桌呀,干净漂亮又整齐。上面摆满学习品,书架层层摆着书。学习起来很方便,看看课表把书装。认真学习我真棒。”
然后又做了一份语文小报,在报纸上我认识的字好多呀。剪下来贴了好多上去。还贴了几副画。我喜欢是两栋楼房的画。我写上了名字。我觉得做报纸是一种很好玩的事情,我想和妈妈天天做报纸。