零食的作文
周六,我家可热闹了,三岁的表妹优优和我四岁的弟弟轩轩在一起玩得可嗨了!一会儿要弹琴,一会儿要做游戏,一会儿要唱歌跳舞
为了让他们消停消停,我当起了小老师,一会儿教英语,一会儿变魔术,一会儿又带他们做游戏
我终于体会到了老师的辛苦!
才短短三个小时,两个小孩儿就把大家累得疲惫不堪,而小屁孩儿却精神抖擞!
幸好,妈妈想到一个好主意,拿出两小袋草莓夹心饼干,像美食推销员一样,声情并茂地对小屁孩儿说:小猪佩奇的草莓饼干又香又甜,非常好吃!妈妈看着他们口水都要流出来了,接着又说:中午睡着的小朋友都可以吃饼干,但只有不说话,而且是第一个睡着的人才能吃最大最甜的。看着两个小朋友眼睛都要掉进饼干里,妈妈又问:你们想吃吗?表妹和弟弟异口同声地说:我想吃,我想吃!妈妈满意的点点头,说:我看看谁能吃最大最甜的呢?没想到,两个小孩儿一下子变得能干起来,很快就自己脱了衣服,钻进被窝。
我和妈妈相视一笑,离开了房间。
五分钟过去了,十分钟过去了。房间里静悄悄的,大家都以为他们睡着了。我悄悄走到房门口,仔细一听,原来他们还在开零食讨论会呢!
弟弟轩轩说:我最喜欢吃佩奇饼干了,好甜啊!
表妹优优说:我要第一个睡着,吃最大最甜的!
饼干上还有小猪的图案呢,猪爸爸的肚子和我爸爸的肚子一样大!
嘻嘻,我偷笑着两个小屁孩儿真是又可爱又可笑!
没想到,零食的吸引力这么大呀!