零食的作文
啊!是谁偷吃我的零食了,满屋里都能听到我的河东狮吼。那可是我珍藏的宝贝呀!说一下,我叫李雨轩,是一名四年级的小学生。我的零食经常会莫名其妙的丢失,更让我气愤的是每次都找不到谁偷吃的,哎!
这不,今天我的零食又没了,今天作业写完的早我和妈妈去超市买零食,我看到了让我口水直流的芒果干在做活动,顿时激动的一蹭三尺高,平时妈妈都不舍得买呢!心想这下我能吃过瘾了!买完回到家,我拿着芒果干跟妹妹炫耀。我大摇大摆地走到妹妹跟前,拿着零食,在她眼前晃悠。只见她装作陌不经心的样子,看也不看一眼,我心想妹妹不喜欢,这下好了,不用担心她跟我抢了。我就放下零食,去洗澡了。等我刚洗完澡出来,就看到妹妹正在大快朵颐地吃着我心爱的芒果干,我顿时火冒三丈,满脸气的通红,牙齿气的咯咯作响,感觉头发丝都立起来了,妹妹一看我气急败坏的样子,吓得撒腿就跑,边跑边说“三十六计走为上计。”我磨了磨手掌做好战斗的准备,真是气死我了,每次我丢吃的都不知道谁吃的,这下可好抓了个现行,我感觉全身都要爆炸了,我冲上去跟她说:“你自己也有喜欢的零食,为什么每次偷吃我的零食,偷吃就算了,还一点不给我留,你今天被我抓到了,还有什么好解释的……”妹妹被我的样子吓到了,坐在地上哇哇大哭起来,哎,真是气死我了,你真是算准了我不舍的打你,才一而再再而三地挑战我的脾气,再有下一次你可没有那么幸运了,我非揍你一顿不可!
哼!以后少惹我!