零食的作文
一天,我从超市买了好多零食。可一回到家,我刚拿了一袋巧克力想吃,就被妈妈拿走了。妈妈拿着巧克力说:“这个东西太甜,吃多了会蛀牙。”然后又指指那些放在袋子里的东西说:“这个含铅,那个有……”我听了觉得自己真委屈,什么都不给吃。于是,我就好想有一个专为“馋嘴猫”们设立的节日———零食节。
零食节到了!我一出门就看到好多零食试尝店。有薯片的、巧克力的、蛋糕的、冷饮的……往前走,我竟然看到了一座用零食堆成的“零食山”,还有一个金色的“薯片沙滩”……继续向前,我又看到了一片五彩缤纷的“冰激凌海”。“哗啦哗啦”,咦,是什么声音啊?哦,原来是“冰激凌海”涨潮啦!再往前走,就到了零食超市了,今天都是半价,我买了好多东西,大丰收啊!吃着走着,就来到了住宅小区。那里的房子真是千姿百态,形状各异:有冰激凌状的、糖果状的、薯片状的、蛋糕屋、甜甜圈房……
零食节是孩子们的最爱。广场上,几个孩子正在用一片片香喷喷的薯片玩“薯片流星雨”的游戏呢!游乐场内,一群孩子正坐在用冰激凌制成的过山车上开心地大笑,在游乐场中央的“苹果摩天轮”上乘坐着一群正在享受着美味零食的孩子们……
啊!多么美妙的零食节啊!