名字的作文
我叫王晨,世上千千万万人和我同名同姓,但是我仍然喜爱我的名字。
老虎头上三横王,够吓人吧!姓王的人很机灵,山中称霸。我是出生于早晨的,像冉冉升起的太阳,虽然不是那么明亮,但是大家却最爱柔和的光。一日之计在于晨,王晨这个名字虽然普通,简单,不是有别有意义吗?
我的小名叫晨晨,也是普通,但是很亲切,它伴我走过12年的光阴,这个小名是那么悦耳,响亮。大家希望我像清晨初升的太阳,渐渐长大,攀上人生的顶峰,直至挂上天空。
王,世上是有许多1姓王;晨,世上又有很多人名晨,但是一个普通的名字,要伴我走过一生,它有着许多非凡的意义鼓励着我,这种从“王晨”是取得的名字的力量让我向前直到老了。
名如其人,从名字中读到的一定是那个人性格的一部分,我喜欢王晨,更喜爱晨晨,跟着我,无论怎样有酸甜苦辣,它都尝,名字有时为你分担痛苦,它和我一样叫王晨,我为名字而骄傲。
名字让我的生活多一份乐趣,“王晨”加油!说说我的名字,它就是普通平凡中的一抹特别之处。