我是一名医生作文
在生活中,每个人都有自己向往的地方,但每个人向往的地方都是各种各样的。但是,我也有我向往的地方,我最向往做一名医生。
因为以前,我爷爷就是在医院住院,科医生一直没有查出我爷爷生的是什么病。所以我特别想做一名医生。
假如我是医生。我要发明一台能治病的机器。在某一天,有一位病人来看病,可是也像我爷爷一样,医生怎么也查不出来。后来,我看见了,我就去把那位病人请来,那台机器和电脑差不多,只要我先输入性别,然后在输入病人的名字,然后,你问病人那儿不舒服,把原因输在里面,一查就搞定了,后来这位病人终于恢复了健康。
如我是医生。我要发明一大堆还魂丹和死亡丹。还魂丹能让人死而复生,死亡但就是专门给坏人吃的,一吃,没到一分钟,当场死亡。到时候,我把还魂丹和死亡丹发到新闻连播上。在999世纪后,突然来了一个100岁的老奶奶,那个老奶奶都快不行了,没过多久,我给那位老奶奶服下灵丹妙药还魂丹后,突然间,老奶奶死而复生,他的亲人都跪地拜谢。
啊!我觉得当医生是多么好,人称“白衣天使”。还能救死扶伤。
当医生是多么好,多么的伟大。每天都要面对一些生病的小孩、青年、老人。
如果没有医生,我们世界上就不会有那么多人口。
长大成人以后,我一定要当一个伟大的医生。