我是一名医生作文
如果我是一名医生,我会用我最精湛的医术为人民解除病痛,让所有不幸的家庭都充满欢乐和幸福的笑声。
在四川大地震中,我会第一个报名,在救援当中我会用我最精湛的医术医治每一个受伤的人,为他们解除伤痛的折磨,让有受伤的人们的脸上不再有惊吓伤痛的影子,让欢乐的笑容重新绽放在他们脸上。
在今年的4月14日的青海玉树大地震中,我也会义无反顾的参加到救援队伍当中,“地震无情,人间有爱”让灾区的人们感受到人间的关爱,让受伤的人们,早日远离伤痛的折磨。
我有一个更大的理想,那就是当一个志愿者,到世界上任何一个贫困的地方,给那里看不起病的的人们,送去中国最精湛的医术,为他们免费治疗,让他们一个个的都远离痛苦的折磨,让他们的脸上露出久违的笑脸,让世界了解中国是一个和谐的大家庭,在这个大家庭里每个人都有爱心,“一方有难,八方支援”,这是我们的优良作风。希望我所帮助过的孩子们长大以后能到中国来做客,更进一步的了解我们美丽富饶的祖国。
为了这个理想我一定奋发图强,努力学习,争取要早日实现这个美好愿望。