我是一名医生作文
医生——这一神圣的职业,一直是我心中的向往,她们就是“白衣天使”,她们的职责就是救死扶伤,带给人们的是健康和快乐。
如果我是一名医生,我会帮助那些受灾地区的人们,让她们的心灵和身体免受痛苦,让她们不要伤心和难过,让她们活的更健康!
如果我是一名医生,我会把世界上的一切病魔都赶走,让那些身患重病的人们重新获得希望、让她们对生活充满信心;
如果我是一名医生,我要让那些聋哑人都能感受到世界的美丽,感受到我们国家的是多么的强大!
如果我是一名医生,我会认真努力的学习医术,要不断的研制出一些能减轻病人痛苦的药品和打针的器具,小朋友们以后再也不会为打针的疼痛遭受惊吓了!
如果我是一名医生,我会帮助那些无儿无女的老人,不让他们感受到一丝孤独,要让他们感受到大家庭的温暖!
如果我是一名医生,我会告诉小朋友一些医学知识,让她们不再得一些感冒和发烧的小疾病,要让她们健健康康的生活!
如果我是一名医生,我要让“非典”这两个字从此不再出现,要让那些传染病从此在地球上消失!
如果我是一名医生,我还要不断地宣传健身知识,还要宣传健康饮食,让大人们活的多姿多彩!
要问我的偶像是谁?那“白衣天使”就是我的偶像!
我会为这个神圣的目标努力地!我会为这个神圣的职业去奋斗!我相信我会做到的。