图书馆见闻作文
我们一行人离开了宿舍楼,准备好去图书馆!
之所以我们决定选择图书馆,不是因为我们爱好读书,热爱学习,只是因为在这个时候只有图书馆才是真正的好地方,秋季啊!清晨微风吹过大地,我整个人身心都凉透了,我实在是难以接受这样的温度。
有一个人建议大家在周边区域溜达一圈,可是受到大家的反对,因为我们不想在这样冷的气候条件下,在我们没有吃早点以后整个人都是这样的没有力气的情况下,去做一些这么无聊的事情!
我陪一个朋友先去自动取款机取钱,虽然我不去取钱,但是自己一个人也没有什么意思,所以在这个时候这也是消磨时间的一个办法。今天不像以前,在这个不大的空间里充满了人,没有排队等候,所以一会儿就取完钱了!
我们一起准备前往图书馆,起先我还以为大家可以去看一会书,可是其他人觉得去电子阅览室是一个不错的主意,少数服从多数的情况下,我与大家走上楼梯,去了一趟电子阅览室玩电脑!
而且今天的学生不多,我估计大家是因为有课的缘故,在这里我慢慢的消耗着无聊的时间!