图书馆见闻作文
今天我一起床觉得很无聊,就跟外婆提示去图书馆看书,外婆愉快的答应了,于是我们坐公交车很快来到了图书馆,图书馆里好安静啊,大家走路的声音都是悄悄的,就连翻书的声音也是轻轻的,身怕影响到旁边的人看书。
看到大家都认真的看着书,我也马上借了一本书安静的看了起来,突然旁边有个大人的手机响了,而且接电话的声音也好响,大家都抬头看着这个大人,但他还是在顾自己接电话,后来图书馆的工作人员过来提醒了他,他就出去接电话了,我心想,我长大了可不能这样,图书馆是大家学习知识的地方,不能因为自己的方便而影响大家。一插曲过后,图书馆又变得平静了,我又静下心来看书,看完一本又去换了其它的书,而且每一本书都是那么的有趣,让我在书的海洋里尽情的享受一个个神奇美妙的故事,而且还节省了很多钱哦。以前爸爸妈妈看到我喜欢的书老是去新华书店买,看完了就只有放在书架了,堆的越来越多,我心想,以后就不要爸爸妈妈买了,来图书馆借书比去新华书店借书有意义多了,而且这里的多想看什么就借什么,太多的书看不看不过来。
一上午的图书馆阅读,让我收获好大,下次我还有去图书馆,看更多有意义的书籍!