图书馆见闻作文
“当——!当——!当——!”下课了!有些同学连下课钟声都没响完,就已经冲出去玩荡秋千了!
而我呢?就是以最快的速度冲向图书馆。我费了九牛二虎之力,终于到了图书馆,我在图书馆前面气喘如牛。我进到图书馆里面,发现图书馆里的书汗牛充栋、五花八门,让我看得眼花撩乱却欣喜若狂。我选了一本书,书名叫作“雪女王”。我坐下来把书打开,好像进入了书中的奇妙世界,我不知不觉就被那本书精彩的故事内容吸引住了!
每次我来图书馆的时候,负责的阿姨都把图书馆打扫得一尘不染、窗明几净,而且服务态度都好好,真是完美无缺。
学校图书馆前面的两棵大树好茂盛,风吹过的时候,就好像风和树在跳舞。鸟儿在树上玩捉迷藏、唱歌;夏天时是最热闹的季节,因为还有蝉在开演唱会呢!
“当——!当——!当——!”上课了!上课了!我依依不舍的离开图书馆。图书馆真是一个好棒的地方,以后我一定会常常来的。
看了这么多的书,我觉得我的脑袋好像一个小图书馆,以后再看更多书,我的脑袋就会变成一部百科全书了!