图书馆见闻作文
我推荐的地方那就是“图书馆”,这个图书馆,和其他图书馆不一样,因为这个图书馆分三条、一区是用来看书的,二区是可是以看电影、做实验,三区可以玩具,休息的,接下来我就给你们说一说吧!
先来说一区吧!一区里面有很多很多书比如:带拼音的书,少儿书、漫画书…,你能想到的这里都有,我偷偷的告诉你们吧?只要是幼儿园的小朋友,都可以选一本喜欢的书,让工作人员读给她听,这里面还有干净的,桌子和椅子,还非常的安静,在这里写作业也是个不错的选择呢?
再来看看第二区吧!第二区是可以看电影,做实验的,我在这里的做过一场实验的,做的是水加盐,再放入鸡蛋,就会让鸡蛋漂起来,是不是很神奇?只要你做成功了,就会有一种成就感看电影影我到是没有体验过。
第三区,那就是小孩子的天堂了,这里面有很多很多的玩具,比如女孩子喜欢的芭比娃娃和男孩子喜欢的变形金刚和积木…很多很多,就像是一个小形的游乐园。
你们觉的这里好吗?我觉的这里特别特别的好,你不仿也来试一试吧!