游森林公园作文
今天,我和爸爸、弟弟还有吴叔叔一家一起去了沙窝森林公园。
一下车,我们几个小娃娃开心地跑了进去。一进门,我们看见了一个用木桩做的迷宫,我们一起去走那个迷宫,不过我害怕一会儿我们走不出去,弟弟很骄傲的说:“你们放心吧,有我的带领,你们都能走出去的!”吴叔叔和爸爸都笑了。可是一走起来,弟弟就把刚才的豪言壮语忘记了,因为他不但迷了路,还害怕了起来,于是换作爸爸来领路,在爸爸的带领下我们成功走了出来。出来后我告诉弟弟以后可不能这么骄傲了,弟弟乖巧地点点头。
我们继续往前走,就看见了一个摇摇桥。吴叔叔和我一起去了摇摇桥,吴叔叔说他不敢玩,我猜吴叔叔一定是骗人的,我先去摇一摇,再让弟弟、妹妹们上来。我在最前面一直摇,对叔叔喊道:“叔叔,你不害怕吧!”叔叔大笑着说:“被你看出来了......”然后,叔叔就唱起《我们一起摇摆》这首歌曲,让我们开心地笑起来。
再往里走,就看见了一个蹦蹦床,能蹦很高很高,看着就很好玩。
沙窝森林公园给我留下了美好的回忆,我爱沙窝森林公园!