游森林公园作文
今天,我们鲁中晨刊小记者去华山森林公园采风。这里山清水秀,非常美丽。
汽车刚到站时,大家就被它的美丽吸引了,看!一座座大山拔地而起,山上的树木郁郁葱葱,山底下是一片茂密的枫树林,非常壮观。
山中令我印象最深刻的是浣沙湖,它像一块镶嵌在山上的翡翠,晶莹透亮,看似清澈见底,又仿佛深不可测。湖中有一座小桥,站在桥上,左边是峭壁,而右边是伸手就能够到的湖水。
再往前走,能看到千奇百怪的巨石,它们有的圆润,有的粗糙,还有的像被一把锋利的刀切开似的,分成两半。同学们说这肯定是地壳运动的结果。
山上的悬崖边,横着一座木桥,过桥的时候,透过桥上的缝隙,能看到山下面的景观,让人心惊胆战,但我们还是大胆地走了过去。
这段游玩的经历真让人难忘,我们要爱护我们的大自然,让华山森林公园成为我们永远美丽的花园。