写他的作文
来追我呀,你追不到我的!我弟一边做着鬼脸一边朝我喊着这句话。我努力地保持冷静,但是火气还是渐渐冒了上来。看着我那无辜而又可怜的作业。我弟还在那边喊着来追我呀,来追我呀!
有一个弟弟不知道是福还是祸,在我看来,有一个弟弟真的太悲惨了。无论何时何地,他都可以顺利地把你惹怒,惹怒之后还可以开玩笑似的,来追我呀,来追我呀!也不知道他哪里来的这么多的精力,总是能跑得与风一样快!让我追不上!
简直是干啥啥不行,调皮捣蛋第一名。要是说姐,你来追我呀!那么肯定有不好的事。如果说姐,我不注意把你的零食给吃了。那么我没有零食了!如果说姐,我不小心把你的作业给撕了。作业,呵,重做!然后飞快地跑啦,还说追我呀,追我呀!没有办法你就是追不上我!
对于这个弟弟我无数次想把他送走,想把他丢掉。如果哪一天他一句话都没说,那么我会认为整个世界都安静了。
他是
他是一辆永远不会停歇的火车,每天都奔跑在跑道上,发出响亮的声音,而我则是火车轨道旁边的居民,每天被吵得不可开交。
每天早晨他就像上满发条的火车开了起来。我也被他给吵醒了,他开始一天的路程,我的烦恼,总是拜他所赐。他有的时候他也会停一下。中午,是他很难得一次的休息时间,我的神经也只会在那时放松,当他午休完之后我的神经,迅速绷紧了。每天都要提防他吵闹,如果稍有不慎那么家里,就会一团糟,如同火车,如果不小心失控那么附近的居民也会遭殃,火车再怎么厉害,也会有停机的时刻,而他不是一辆普通的火车,他永远都不会累。
他在
早上,叫醒我的不是闹钟,而是我那无处不在的老弟。
做为新时代的孩童活泼、可爱,在我弟身上表现得淋漓尽致。
我正在专心写作业,这时他突然闯进来,开始闹腾,这儿看看,那儿翻翻,没有一刻停歇,我已经被吵到头疼。他还在我身边闹腾,唉,好烦。
我静静地看书,吃零食,他又出现在我身边,吓了我一跳,抢走零食跑了!然后过了一会儿又跑过来看我在吃什么,然后抢走
无论我在何处,他都能出现,神出鬼没。要找他时他不在,不要找他时他偏偏出现。要他干啥他不干,不要他干啥他偏干。
他在,永远在。
虽然我弟很调皮,但是也可以给我很多乐趣。