“人生最大的美德是宽恕。”没看过这句话的时候,我会一直讨厌别人,但是看完之后,我就能理解我们原谅别人是多么幸福!就像心里的大石头突然放下,开心的活着,不要恨…
有些人大半辈子都在报复和怨恨。最后,怨恨他的人终于消失了,但他失去了很多东西,失去了青春,失去了亲人和朋友。失去了很多金钱买不到的东西。最后,他彻底意识到了,但为时已晚。
我觉得我们每个人都有自己的好恶。但是我们不要失去太多去讨厌别人!那不值得。
趁我们还没失去,为什么不快点学会包容,那我们可能会得到更多的东西!