旅游的作文
昨晚飞机到达重庆江北机场,我家小熊猫第一次来机场接我,海南之旅圆满。
一边翻看照片,一边回想起这四天的旅游,觉得有时候是快乐的,有时候是难受的,有时候是精彩的,有时候是无奈的,乱七八糟,语无伦次,情感纠葛,呵呵~~~但是我还是试着把它们记录下来。
8月31日晚,怀着无比兴奋与期待的心情我们到达了三亚凤凰机场,一下飞机海南的方面的地陪就将我们接上了车,并开始给大家介绍自己,还有他的名字阿月,并让我们记下了他的电话,就在这个时候,我这个马大哈,居然在记录他的名字的时候错发成了短信,从此,一场若隐若现,似有似无的暧昧悄然而生。