我的旅程作文
成长,成长。每个人都说成长对人有好处。可是,大家都没有想过,对于正在成长的旅程上我们又有怎样的苦恼呢。
每天坐在教室里上课,一样的老师,一样的教学方法,一样的大嗓门,滔滔不绝的学生。课上够了,想做那呆一会,老师又会以为你没听讲,把你叫起来回答问题。突让感觉好紧张,能吓你一跳,再也不敢瞅着老师了。
想这以前的点点滴滴,不禁想起来,班上的每个人都变了。
变得有心机。心机,在四五年级的时候还算陌生,可是到了六年级,由于种种原因,大家再也不像以前那样互相关心,互相爱护,为对方着想。都变得好像人人不为己天诛地灭似的,每个人都带上了一层面具但是他们有没想到过戴上面具的那一刻,已都经都被心机占领了身体丶心理的全部。
成长本是一个深刻的词,它代表着我们过去的点点滴滴。美好的事,可有些人正因为他而逐渐变化逐渐失去自我。
在成长的旅程中,我们一起加油吧!