我的旅程作文
这个暑假,爸爸妈妈带我踏上了让我一生难忘的旅程。
我们首先来到了风景如画的厦门,接着来到了人山人海的鼓浪屿,又来到了如诗如画的武夷山,然后来到了远近闻名的黄山,最后来到了一个古老的村庄——宏村。
这次旅游我最大的感受就是天气太热了,每天太阳火辣辣地照耀着大地,整个世界就像一个巨大的火炉,热得小狗无精打采地趴在地上,热得树上的蝉拼命地叫着“知了!知了!”,太阳还把小花小草也烤得低着头。此时,我真希望嘴里吃着雪糕,躺在冰天雪地里。我还觉得很累,每天都像小马一样不停地走呀!走呀!走了十万八千里。尤其后面几天,一连爬了四天的山,累得我气喘吁吁,像一头走不动路的老牛,想趴在草地上舒舒服服地睡上一觉。
当然,这一路上我也享受到了无穷无尽的快乐,我听到了森林中小鸟的歌声,我看到了祖国壮观秀美的山河,我闻到了原野里花草的芬芳,我还尝到了许多美味的佳肴。