高兴的事作文
这天,我来到学校,上课了,数学老师走了进来,他的手里还拿着一沓试卷,“要考试了!”我惊呆了,因为老师没先告诉我们,而且我上次考试很差,所以我暗暗地告诉自己这次一定要考好。
下午,分试卷了,老师正念着分数,黑板上正写着“奖:进步最多的前三名,全班考试成绩前五名。罚;不及格,退步(80以上不用打)。”我则很害怕,因为妈妈说考试在90分以下回家要打的。
突然,老师念到了我同桌的名字,她只考了80分,我心想“糟了,她考得这么差,我……”还没想完,老师就念到我的名字“李仪,99分。”我一紧张,听成了89分,可我接下来听见了老师说“全班第二名。”我才恍然大悟,心里高兴得小鹿乱撞,我努力地抑制住笑,可还是笑了出来。领试卷时,老师还特别表扬了我,说我进步很快。
分奖品了,老师拿来一沓格线本,因为我即进了前五名,又是进步最多的,所以我得到了两本书,我还送了同桌,鼓励她继续加油。
今天,我真的好开心。