高兴的.事作文
暑假的一天,我和好朋友邵语瑶一起去了游乐园,玩很非常开心!因为那次我们俩在游乐园玩了很多游乐项目。我和好朋友先玩了过山车。坐上过山车我心中有些志忘不密怕掉下去,过山车的斜坡是弯弯曲曲的,像一条蛇扭动着身子,过山车有很多车厢,连接在一起,速度很快,冲了下去,爬了上去,一上一下的,真好玩!好朋友说:“真刺激,我下次开还要玩过山车!”我们还玩了摩天轮。摩天轮是圆圆的,是转动的,有很多车厢,每个车厢上都标上了数字,我们来到售价处买了两张票,迫不及待地跑向摩天轮,坐上去,摩天轮就慢慢地转了起来,翻转起来,从半空中往下看,地上的人和车都很小,像小蚂蚁一样小,小的看不见。我跟她说:“我们玩了这么开心,你喜欢玩吗?”她说:“当然喜欢,这么刺激的项目,谁不喜欢玩?”
那次玩得真高兴!我期待着快要到来的寒假,再去一次游乐园。