有关可爱作文
爷爷去西安出差回来的时候,给我带回了两只可爱的小鸡娃。
这两只毛茸茸的小鸡,长有一张嫩黄的小嘴,头上戴了个红色的小肉冠,嘴巴下面长着个小肉瘤。身子胖乎乎的,十分活波可爱。平时爱“叽叽喳喳”叫个不停,我给这两只小鸡取了个名字,一只叫天天,另一只叫小小。
我给它们找了一个纸盒子做“房子”,又给它们找了一件破衣服做“小被子”,给箱子里面放了一个小饭盒,让她们吃住有个好环境。可这些小鸡很不讲卫生,有一次我给它们准备好了“午餐”,过了一会去看它们,谁知它们把“午餐”拨得乱七八糟,还在它们的饭碗里拉了好多屎,它们真是太不讲卫生了。
但它们每天可以叫我起床,平时我7点也起不来,现在我6点半就被它们叽叽喳喳的叫声吵醒了,是它们让我改掉了这个坏毛病,我还真得谢谢它们。
这就是我家的小鸡,你们说这些小鸡可爱不?