有关可爱作文
我有一个妹妹,她叫李梦雨,今年该上一年级了。今天我有空,便去她家玩。来到她家。她刚一睡醒,看见我后,一下子就从床上跳下来,说;“太棒了!可以和哥哥玩了”,
我的妹妹不胖也不瘦,脸上的表情一阴一阳,一睛一雨变化多端,非常惹人喜爱,她就有一点不好,就是性格太倔强,你要是拿她一样东西,她就大哭大闹。妹妹的皮肤很黑,她每次一来我家。我就叫她“黑雪公主”把她气得脸胀的通红,像个红苹果,因为她不喜欢别人说她黑,她最喜欢别人叫她“白雪公主”,这是她最爱听的话。
妹妹吃东西的样子非常可爱,我把一颗QQ糠放到她的嘴里,她先舔一舔,嚼一嚼,脸上笑就是好吃的意思,皱眉头就是不好吃。这就是我可爱的妹妹。