有关可爱作文
第二天的时候,我迫不及待,就早早的起床,早早的爬到书桌上去看绿豆芽。我一看,他么的衣服还没被水扒掉,我捞上来摸一摸,衣服都变软了,再闻一闻,竟然变味了有一股令人反胃的味道。中午我又去看了看绿豆芽,绿豆的衣服脱掉了,露出了鼓鼓的肉色大肚皮。真可爱!!晚上我还是去看了看绿豆芽,绿豆竟然还是保持可爱的姿势。而还有一杯却一动不动的。
第三天,一杯有水的绿豆更胖了!仿佛就像一个白白胖胖的小伙子似的,可是还是有一粒种子没有脱皮。另一杯的绿豆竟然纹丝不动的“站”在那里,也不露出白白胖胖的肚子。第四天的时候,我又给其中一杯绿豆浇了一些水;另一杯滴水不进,浇过水的就是不一样,一下子抽出一条小芽,我用尺子量了量,大约是1。5厘米。真不知道明天绿豆芽还会变成什么样?而还有一杯什么都没有的……就这样,一个星期过去了,有水的那杯的绿豆牙已经有9.7厘米长了,而那一杯没水的就什么都没有发芽……