有关可爱作文
春天到了,在汨罗江里的小鱼游来游去。岸上美丽的景色把小鱼们呆住了。
汨罗江的岸上的花有红的、黄的、绿的、五光十色美丽极了。树的倒映,映在了汨罗江里。还有天上的白云有的像牛,还有的像狗,有很多不一样的动物和物体,云白白的像甜甜的棉花糖。一只小鱼说:“我们过端午节可真是好惨呀!”另一条小鱼说:“这也没办法呀!”还有一条小鱼说:“我们出去走走吧!”又有一条小鱼说:“好呀!”很多小鱼就一起走了,在路上看见了很多很多的人类拿着阿抓我们,小鱼们像风一样游着。结果十条大鱼被抓住了条,有一条小鱼活下来了。那条小鱼很伤心,他回去告诉了妈妈,妈妈就去找人类结果又被抓了。从那以后鱼儿在也不敢靠进人类了,可是一条鱼儿把人类看成了一条鱼结果被抓了。后来鱼儿们都没有多少敢出来了。汨罗江也没人钓鱼了。汩罗江里的鱼儿也稀少了,可爱的小鱼也没有多少人能看的见了。