有关可爱作文
今天我给大家讲讲我的小妹妹,她的眼睛圆溜溜的,睁开很大,刚出生她的骨头有点软,抱起来软绵绵的。她现在还不会说话,只会叫来叫去。她的两只手总是握着拳头,好像要打架似的。我的妹妹还有一点点胖,她的腿比较粗。
她的脚一直乱蹬,肚子软软的、圆圆的、滑滑的。她比较喜欢吃手,她还会自己翻身,还会翻回来,还会做俯卧撑,做俯卧撑的时候总是头“嘭”的一下翻了,然后慢慢起来。她还常常跟我说话,她醒来的时候总是大哭大闹,她还很打嗝,她的小脚还能并起来,妈妈经常带着她去绿园转转,她现在还会拽衣服,我逗她的时候,她会笑起来,我的小妹妹真是可爱的小天使,我很爱我的小妹妹。