唱歌的作文
歌曲,人类思想的摇篮,歌曲,能陪伴我的童年,启迪我的思想,唱歌,更是其乐无穷。唱歌,更是其乐无穷。
无聊时唱些明快、含蓄、风趣的歌谣,进入歌谣的宝库,进入歌谣的王国。朋友,让歌曲进入你的生活,那你的生活肯定是其乐无穷。在学骑自行车时,疼痛的折磨,不用管它,一首《真心英雄》之后,重找回失落的信心,付出百倍的努力,让希望之光驱散绝望之云。当你心烦意乱时,一首《快乐》听过,平衡心理,再创辉煌。当你因失恋而烦忧时,一首《我孤独,我也快乐》,让你精神百倍,勇于拼搏。
歌曲,轻轻的,像三月的和风,像小溪的流水,生活中,洋溢着它的光泽与温暖。
歌曲,可以陶冶人的情操,释放人的心灵,让人高兴、快乐。它让人们的生活恢复光彩,让人们振奋起来,让世界激愤起来,歌曲,真是回味无穷,趣味无尽啊!歌,快乐而又充满诗情画意的字眼。
朋友,唱歌吧!这样你的生活将到处是一片生机勃勃的景象,到处都是七彩阳光的普照,唱歌吧,它会让你的生活有色彩!
歌曲,启迪人的想象,唱歌多了,会让你受益不尽!