唱歌的作文
人因为有梦想而伟大,走了梦想的我们才能有方向,取得成功。我的梦想是当一名歌唱家。
我喜欢唱歌,上幼儿园的时候,一学会什么歌,回家就唱。二年级的时候,合唱团考试因为太紧张了,被淘汰了之后,心灰意冷,就快放弃梦想的时候,我又想:我们的理想要靠我们自己去努力去实现。哪怕外界干扰刺激我们也不能放弃理想。只要努力,在困难面前不退缩,理想将不再是梦想。’’
当我疲倦时,只要音乐的天赖之音响起时,我就早以忘记什么是疲倦。理想是石,敲出星星之火;理想是路,照亮夜航的路;理想是火,点燃熄灭的灯;理想是路,引你走到黎明。只要我有坚定的信念,努力奋斗,勇往直前,我相信我将会一步一步的迈向音乐家的道路,到达理想的境界!