唱歌的作文
大家好!我叫“罗小玲”我有一头乌黑顺滑的头发,我的头发短短的就像乌鸦的羽毛。还有一双水汪汪的眼睛,还有滑溜溜和雪白的皮肤,可爱极了。在我的世界里,我觉得自己满有唱歌的天份。
我从小就喜欢唱歌,我还经常唱给家人、同学听。一到假期,我都会收看中央儿童电视台或表演儿童节目的,看着,看着,我就情不自禁地跟着他们一起唱了起来,那声音会情不自禁地越来越响亮。妈妈老是说:“下一次,真要带你去参加儿童比赛。”我一听就迫不及待地答应了妈妈。此时,我就唱得更起劲了。
后来,在一个假期的星期六,妈妈果真带我去少年宫报名参加儿童唱歌团。哪里有一位叔叔叫我唱一首儿歌给他听,我就唱了一首《感恩的心》。叔叔一听,就举起大拇指,说:“你的声音太悦耳了,唱得也准确。”我说:“叔叔,谢谢你夸我唱得好听,你的鼓励让我充满了信心去唱歌。”
在随后的几年里,每逢的星期六,妈妈就带我去少年宫练歌。每当我上台唱歌时,观众们都会拍起响亮的掌声,大家都对我说:“你真棒!”
这掌声让我感受到有了天赋后,还需要努力,这样才能成功。