骑自行车作文
我已经是一名六年级的学生了,在我成长的日子里,我最喜欢的就是骑自行车。
我的自行车是我六岁的时候,爸爸送我的生日礼物。它是黄色的,还可以折叠,上下楼时非常方便,我对它真是爱不释手,非常喜欢。每当我骑上我的爱车时,总是感到非常开心,非常幸福。
星期天,我都要骑上自行车去广场和我的弟弟一起玩。我们开始并排骑,趁我不注意,我的弟弟一下子就骑到我前面去了,我一看不好,于是我就使劲登脚踏,一下子就骑到了我弟弟的前面。我弟弟也不干示弱,一下子又骑到我前面去了。我们你追我赶,不一会儿就来到了蓝球场。那里真是人山人海,他们都是来锻炼身体的。有打羽毛球的,有打乒乓球的,还有打篮球的。我的同学田又元也来了,还有我弟弟的同学也来了。于是我们四人一起玩骑自行车,我和弟弟各自搭上自己的同学,围着操场跑四圈,谁先到谁就是胜利者。我和弟弟都拿出看家本领,田又元和弟弟的同学都在喊:“加油,加油”。眼看弟弟他们骑在我们前面了,我加大马力,终于胜利了,我们一起跳啊,叫啊,整个球场都是我们欢愉的笑声。
骑自行车又开心又锻炼身体,我爱骑自行车!