快乐的课间作文
今天下午课间活动时间,我们玩得开心极了!有聊天的,有做游戏的,有搞恶作剧的……可以说是五花八门。
我玩的是“抓人”游戏,我们选出了抓别人的同学,游戏就开始了。我躲在一个地方,看着他们吓得惊慌失措,跑来跑去。突然,我背后被点了以下,“你蛮悠闲哩!”,我转身一看,妈呀!他来抓我了!我吓得魂都没了,飞也似的跑了。可抓我的同学也跟了上来,我真怀疑他是个“生化版飞毛腿导弹”,以下子就把我抓住了。哎!真是到大霉了!可我也没办法,反正被抓住了呗!我对他们发动了第一次进攻:突然袭击,让他们措手不及。可恶!让他们溜了!我气极了,对他们发动了第二次进攻:声东击西。哈哈!这下抓住了一个!可是,正在这时,上课铃响了,但铃声似乎并不能阻止我们的快乐,我们仍然快乐地玩着,直到老师走出了办公室,我们才依依不舍地上了位。
这次课间活动实在是太快乐了!