快乐的课间作文
当我们还在知识的海洋里漫游时“叮铃铃”伴随着一阵清脆悦耳的铃声响起,下课了!我们终于可以放松一下了。安静了40分钟的校园一刹那沸腾起来。
教室里,一群同学围在几张课桌前,他们在干什么?走近一看哦,原来他们在画可爱的小兔子呢。他们先画出一个圆形的头,再画出胖嘟嘟的身体,然后是一个毛茸茸的尾巴,最后再画出长长的耳朵和兔牙,这样就构成了一个栩栩如生大小兔子啦。
我正看着起劲时,操场上一阵欢呼声吸引了我的眼球,原来他们在举行一场小型篮球比赛呢,只见一个身穿十号球服的高个子男生像打了鸡血似的把球运到了对方的情况下,冲破几层防线,看准球框,一个虎跳,扣篮球成功!对方看见进了球垂头丧气的摇摇头,场内爆发出一阵阵欢呼声。
随着一阵铃声,同学们纷纷回到了教室,沸腾的校园又安静了起来。课间十分钟,虽然很短,但我们玩的很开心!