快乐的课间作文
“丁零零,丁零零”,下课了!我们像一群一直向往自由的小鸟,飞出了鸟笼。大家开始了丰富多彩的课间活动。
操场上的蓝球场那边,几个高年级的学生正在进行篮球比赛。他们抢着篮球,互不相让,只要投上两三个就心满意足了。再看看那边,几个低年级的弟弟妹妹们,正在练习跳绳。他们甩着绳子,嘴里数着,一,二,三,四他们只跳了几个,但是,对他们来说,已经很努力了。
操场中间,几个顽皮的小男孩,在追逐打闹教室里,有的同学在细心地做着作业,有的同学在津津有味地看着课外书,还有的同学在帮老师发本子。教室后面的滑滑梯,可热闹了。他们争先恐后地排着队。有些人坐在滑滑梯上滑下来,有些人站在滑滑梯上,冲下来,甚至有些人从滑滑梯上跳下来,各种各样的玩法都有。如果没站稳,你的衣服裤子上就会沾上泥巴。
“丁零零,丁零零”上课铃响了,我们飞快地跑回到了教室,又开始了紧张而有趣的学习,等待着下一节课的课间吧!