快乐的课间作文
泼水节。大家都听说过吧!那是源于印度的一种仪式。每到这一天,街上的人们便会互相泼水。而我们不同,每节下课,我们在厕所便有小小的“泼水节”。
这不,他们又“开战”了。我和几个小伙伴用手心挽了点水,向男士泼去,他们个个跟胆小鬼一样,躲在厕所里不肯出来。我们也进到厕所里,商量该怎么对付他们。
我们在水台洗手,待手上沾满水,蹑手蹑脚地走到厕所门口,左右两边各一个,女厕里藏一个给我们信号,只有她一给我们信号。我们就洒,顿时觉得自己像一个女特工一样,哈哈。“三、二、一”手一弹,水全弹在男生脸上,大跳几下,吓得再次躲进厕所里,我在门口大声地嘲笑他们。
像刚才一样,我们又在手上沾满了水,躲在门口,等她给我们信号,却不知男生也有了办法对付我们。我们躲在门口,等待时间把水洒在男生脸上,结果男生给我们当头一棒,他们手里多了一个喷雾,一按,水像洒水车似的到了我的脸上,我气愤极了,瞪大眼睛斜视他们,做出一种要打他们的样子。结果这该死的上课铃打响了,我们也只有回各班,等下节课继续。
看,虽然只有课间短短十分钟,但给我增添了无限乐趣呢!