秋至,离冬天也不远了,一年下来忙忙碌碌转眼又多了一个年轮的记忆。走在飘满落叶的小径,橙黄的花果和干涩若带赭色的树叶,融洽在夕阳的光芒里,饱满的果实闪烁着一点点亮光,呈现出一片收获的喜悦。
秋的收获来自于春天的播种。一年之初有好的希望和计划,经过辛勤的耕耘,秋天来临之际,你总会有收获的。人的一生也是这样,不管你是在任何时段,不管你是失败还是成功了,你只要有一个正确的人生目标和奋斗计划,勤奋的去工作,不懈的努力,你就会让你的人生更幸福。
别为了暂时的失意和挫折而悲观,眼光放远点。春天到秋天的时间也是每一分每一秒积累过来的,春天的播种也要经过辛勤的耕耘,经历暴裂的阳光,经历无情的风锤雨练,才会有金黄的收成。每一步都会很艰辛,每一天都会很苦难,但,不经风雨怎么见彩虹。
坚韧的意志和聪明的头脑是你成功的一半,完善的人生计划才是你正确的航向。
享受成功的喜悦,更享受辛勤的过程,快乐工作,快乐生活!