春天,百花齐放,我喜欢,夏天,火辣辣的太阳烤着大地。我很喜欢,冬天,雪花在空中飘舞,就像一位美丽的公主跳着孔雀舞,我也很喜欢秋天,但我更喜欢即丰收、又绚丽多彩的秋天。
秋天,果园里一片丰收的景象。我来到田野,田野里稻子彬彬有礼地说:“秋姑娘您好!”高粱举起燃烧的火把。农民伯伯正忙着割稻子,一大袋,一大袋的往家里搬。
我来到果园,果园里果实累累芳香诱人。橘子黄澄澄的,柿子红彤彤的,菠萝甜甜的,梨香香的,草莓酸酸的'……橘子柿子你挤我碰争着要人们去摘呢!苹果笑红了脸,对农民伯伯说:“辛苦了。”
我又来到花园,花园里鲜花朵朵,争奇斗艳,芬芳迷人,有菊花。有鸡冠花。还有桂花……每一朵花儿都是那么美,那么香,我真想采一朵。
我还来到森林,树木长得密密层层。绿树成阴。秋天到了,一片片红红的枫叶从树上飘落下来,就像一位树叶仙子在跳孔雀舞,真好看!一片片黄黄的银杏叶像鸭子的脚,真有趣!
秋天是一个绚丽多彩的季节,也是一个变化多端的季节,更是一个丰收的季节。