我们在假期中有很多好玩又有趣的事情。那天我去青州的杏花村玩儿了一天。
那里有沙滩、越野车、彩虹滑道、玻璃栈道、高空玻璃艇等,都很好玩儿。青州还有古城,古城里应该有很古老的东西吧,不然就不叫古城了,其实我也不知道,这都是我猜的,说到杏花村,这不禁让我想起了古代诗人杜牧的'《清明》:“借问酒家何处有,牧童遥指杏花村。”原来,杏花村就是青州的杏花村啊。
青州的杏花村是个好地方,四面环山,山的高度也大约在海拔几百米以上吧,平原拨笉,松荫盖足,虽不高而有千仞之事,自古为鲁中名山。
我们在青州回来的路上又去了东营的万达广场。我兴奋极了,因为我期盼已久的游戏厅终于到来。我们先去取币,呀,爸爸买了这么多游戏币,能花完吗?我要去玩游戏了,爸爸给妈妈了一些游戏币,然后我们就去玩那个推硬币的游戏。推硬币的东西很好玩儿,我们投进一个硬币去,然后它里面有很多硬币,里面有一个东西就去推那些硬币,然后推下来几个硬币就掉下来几个硬币,随着硬币的出来,也有一些小纸条,那些小纸条能兑换东西。要是多了,可以兑换一个娃娃。最终我们得了很多票,我和妹妹兑换了一个娃娃。
那天是我最高兴最开心的一天,以后我还想去那儿玩。