秋天里的果园作文
秋天到了,秋姑娘来了,她非常调皮,把园子里的果实都吹熟了。
今年,我家的果园和往年一样结满了累累的硕果,有红彤彤的大苹果,金黄色的鸭梨,还有一串串宝石般的紫葡萄,一阵秋风吹来,它们散发出阵阵清香,沁人心脾。
每到这个时候,我就爱和奶奶去果园玩。走到园子里,你就会看见满树都是苹果,瞧,那红彤彤的红富士苹果,像小娃娃的红脸蛋似的,可爱极了。再看那黄色的黄元帅苹果,像穿着黄军装的卫士守在那里,神气极了。还有那红太阳似的红元帅,一个个红得像红灯笼挂在树上。
往南走走,你会看见各种各样的梨树,有金色的鸭梨,绿色的苹果梨,小元宝似的南果梨……让我见了垂涎三尺,连忙摘一个鸭梨吃起来。
如果你继续前进,就会有意想不到的收获:那就是你会进入一片葡萄园。一串串紫盈盈的葡萄映入我的眼帘,我禁不住急切的跑去摘一串吃,“哇!好甜,好香啊!”吃了这颗还想再吃那颗。
秋天是丰收的季节,果农们一年的汗水换来了今天的快乐,所以,我爱秋天,更爱家乡秋天的果园。