我想对您说作文
时间如流水,哗哗的流着,转眼间我从一个牙牙学语的小娃娃,变成了一个能文能“舞”的大姑娘啦!妈妈您把我一把屎一把尿的拉扯大,我对您非常的感谢。可是现在您还把我当成一个懦弱的小女孩,什么粗活都不让我做,其实,妈妈我己经长大了!
记得新年期间,家里来了很多客人,妈妈和奶奶忙着招待客人,家里洋溢着热闹的气氛,吃完午饭,客人们都回家了,地上到处都是花生、瓜子、杏仁、山核桃等坚果的壳,打扫起来要半天才能扫干净呢!我心想。看着沙发上闭目养神的的您,很是心疼,我已经长大了,我要帮妈妈分担一些家务了,想着,我拿起扫把“沙沙”的扫了起来,扫地声惊醒了正在休息的您,您“嗖”的一下站起来,一个箭步冲了过来,生气的说:“你在干嘛?“我……”我什么我,你作业做好了,国画和书法你练了,我就不信拉丁你也熟练了,扔这么多钱一点成绩也没有,我的好心你当驴肝肺,刚要反驳的我,一听到妈妈的话,只好怏怏不快的回到自己的房间预习功课去了,其实我哪有心情预习呀,满肚子的委屈真想好好的大哭一场,我轻轻地在房间里啜泣。
妈妈,虽然您是为我好,不想让我受到伤害,但是我想对您说:“我已经长大了,不想您再为我操心了。”
妈妈,我的心声你听到了吗?