“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”。老师,您是春蚕,悄悄地编织理想的丝线。老师,您是蜡烛燃烧了自己,却照亮了别人。老师,您是园丁,辛勤地培育着祖国的花朵。您每一天都到学校为我们上课,我们大家对您感激的话语说不尽,道不完。
但我今天想给您提一个小小的建议,请不要介意。老师,每一次写作文的时候,您都在认真的批改,但望您以后,能在批改后挑选出几份写得比较好的作文读给大家听,让大家分享一下优秀作文中的精华,弥补一下我们自己作文中的不足,这样,是不是能够更快的提高我们的作文水平呢?谢谢您!
老师,我们一定不会辜负您对我们的期望,早日成为国家的栋梁之才。