时光如梭,转眼五年过去了。我经历了许许多多的事,有成功的,有失败的,但更多的是“甜蜜”。
这五年的时间让我懂得了很多:老师像自己的母亲,同学向自己的亲兄弟。在这个大家庭里,不知有多少甜蜜的回忆,只可惜的是,马上就要各奔东西了。
还有近半年的时间,我们就要挥泪告别母校,我们这个温暖的家就要解体了,这所有的甜蜜只能留在我的记忆里,作为我终生美好的回忆。啊!苍天啊,为什么快乐的时光这么短暂,我不想离开我的“母亲”翟老师;我不愿离开这些相处六年的兄弟姐妹
李泽清、路洛羿、万明。是我最好的朋友他们真实善良、友爱,值得我永远去珍惜。虽然在他们身上都不是很完美,但只要有一颗真挚的心,就比什么都好。在我们这个家一共有58口人,我们情同手足,亲如兄妹。学习上我们互相帮助,荣誉上我们一起分享,困难面前我们互相安慰,互相帮助。情比天高、爱比海深。宇宙之大,我们的友谊足以和它相比,在这个温暖的集体里放开一切杂念愉悦的去享受这份友谊,不管风雨多么猛烈,我们都会手拉手去迎接。
天下没有不散的宴席,我们虽然会各奔东西,但我们每个人的心里都会有一份甜蜜的回忆,快乐的小学生活和我们这个温暖的集体将永远永远留在我的记忆里。