在我身边作文
每天都会发生不同的是,看到不同的人,因为他们在我身边,就如同在一张白纸上涂鸦出一道缤纷的彩虹梯,朋友点缀了这张白纸,画上一朵朵斗艳儿的花,家人勾画了一个家,共同守护这个家,老师建了条马路,指引了正确方向,只因为在我身边。
阳光洒在枝丫上,照进窗户,铺在床上。鸟儿在枝头唱起欢快歌,唤起人们的精神。那天是个值得纪念的日子――我们搬家了。父母和我楼上楼下不知疲倦地搬着,大箱子小箱子运着。妈妈忙着打扫,爸爸忙着运。后来,他俩也都累得倒在沙发上,我去倒了杯水递给他们,妈妈称赞我是个好女儿。我在心里暗暗发誓:我以后要守护好这个家,岁月伤害他们,而我要保护他们,因为他们还在我身边!