没有作业作文
今天,下课的时候,老师走进教室对同学们说:“今天没有作业。”有的同学怀疑着,有的同学半信半疑:“今天没有作业?不是我的耳朵出毛病了吧?”当老师重复了一下刚才的话时,有的同学惊呆了,有的同学欢呼雀跃,有的同学一边拍掌欢呼,一边欣喜若狂,有的同学高呼:“今天没有作业了,老师万岁!”我高兴得一蹦三尺高。
教室里顿时像一锅烧开的水。同学们各抒己见,说自己今天的打算。有的同学准备出去逛逛街,买买东西,有的同学准备在一起说说话,踢踢球。
有的……
我想:今天我的时间终于可以由我自己支配了,因为我以前的时间都让作业独霸了。今天怎么安排好呢?怎么来享受这段时间好呢?有了,5点到7点45分玩电脑,聊聊天,看看新闻。8点到9点54分看《神兵小将》、《游记神兵》和《一休哥》。今天我回家时书包里明明沉重的书,我却觉得很轻松。回到家时,放下书包,把电脑打开,开启qq,和姐姐聊今天开心的事。时间在不知不觉中流逝了,今天我真开心啊!
我真希望每天都这样。让快乐成为我们常有的事,老师快把时间还给我们吧!让快乐走进我们的身边,进一步来了解我们这些可爱的孩子吧!