没有作业作文
某天,一道声音告诉我,我来到了一个没有作业的世界里,我听了欣喜若狂。
因为没有作业,放假后我和伙伴们便来到草地上自由地奔跑,放风筝。玩累了,就到大树下乘凉,或者看看自己喜爱的漫画,我们一边看漫画,一边吃着各种水果和零食,别提多快乐了!学校里,下课后,我们来到操场上,玩着各种有趣的游戏,比如抓人,一二三木头人、跳八字绳等,这才是无忧无虑的童年嘛!
到了周末,我们再也没有了作业的烦恼,我终于可以约好朋友一起去游乐园玩耍了。我们一个项目一个项目地玩,玩完了还能一起去喝饮料,聊聊天。虽然最后我们玩得满头大汗,但总比呆在家里做着无聊的作业强啊!
回到家,我肯定要先休息一会儿,躺在沙发上看看我喜欢的动画片,如果热的话,我就打开空调,或者从冰箱里拿根冰棍吃。这样的神仙日子我盼望太久了,如今终于实现了。
休息够了,我就去舒舒服服地洗个澡,洗完后我可不会这么早睡觉的,我会看一些搞笑的小视频或者听一些故事,还有那些在书架上放了好久的课外书我也有时间去看一看了。
直到夜深了,我才放下手机,沉沉地进入梦乡。
我觉得没有作业的世界让我感到了无穷无尽的快乐,我真希望这个世界能永远存在下去。