没有作业作文
一天,离放学还有几分钟大家懒洋洋的把自己作业的记录拿出来准备抄作业,这时李老师微笑着对大家说:“今天晚上没有作业。”我听到后高兴极了,仿佛天上掉下来一大块pizza砸到了我,顿时教室里跳的跳,唱的唱,调皮鬼小平还跳起了鬼步舞,没有一个是正常的。
那熟悉的歌声再次响起,我拎起书包第一个冲出学校大门,在回家的路上,我感到天格外的蓝,小草格外的绿,小花格外的香。平时都要20分钟才能到家,今天感觉一眨眼的功夫就到了家。刚到家,爸爸妈妈就问我有没有作业还问了100遍我理直气壮的回答了100遍”没有作业”。爸爸妈妈才勉强信我一次,于是我放下沉重的书包,打开电脑拿了一包零食进入了”英雄联盟”的世界。
美味的晚饭过后,我出去和小伙伴玩了起来,我们一下玩枪战一下玩老鹰捉小鸡,把所有的游戏玩了一遍之后才肯回家。我精疲力尽地回到家里,看了一会儿电视之后草草洗漱,洗漱完了就冲到床上把自己藏在被子里呼呼大睡起来,没有作业的日子还真是神仙过的日子啊,要是每天都不做作业只管读书那该有多美呀,我真想天天都过这样的日子。