没有作业作文
快放学了,老师要布置作业。我们正拿着笔等待那如山般的家庭作业。谁知,老师竟说出了百年一遇的话:“今天没有家庭作业”。“总算没作业了!”“哈哈哈哈!”、“老师万岁!”等叫声彼此起伏。教室顿时炸开了窝。
在回家的路上,我觉得天格外地蓝,云格外地白,因为今天没有作业。我感到自己的脚步是那么轻,就像一只即将飞上蓝天的雏鹰。
打开家门,我兴冲冲地喊道:“妈妈,今天没有作业!”“好的,那你先吃饭,然后看会儿电脑!”“Yeser,电脑,我来了。”
我狼吞虎咽地吃着饭,尽管有些不合胃口,但我还是生吞了下去。
吃完饭,我“飞”进了电脑间,进入“7K7K小游戏。”“哈哈,我和斗,你还嫩了点!”“呜——我的命好苦!”电脑间里传出我各式各样的吼叫。
“你怎么睡觉了?快起来做作业!”谁这么大火,今天不是没作业吗?我睁开睡眼,眼前是一大堆作业,妈妈正板着脸瞪着我。原来是一场梦。