没有作业作文
这个周末因为没有作业,于是爸爸妈妈就带我去期待已久的欢乐谷玩。
到达欢乐谷之后,看到各式各样的游戏后让我心潮澎。
首先玩了刺激的过山车,让我如游龙般在宇宙中翱翔;接着是惊险的海盗船,仿佛我就是"黑珍珠号"的船长在加勒比海上做的海盗之王;再接着是这转转杯,像是把我扔到了滚筒洗衣机里,把我折腾的天旋地转;最后来到了室内游乐场,这里全是大型模拟游戏,让我当了一回摩托赛车手,在经历过城市、山地、沙漠、海滨等赛道后,艰难的闯关成功。虽然没有取得太好的成绩,但是我坚信只要我下次再多努力,掌握好过弯道的技巧,就会逐渐提升记录,直至夺冠。好比我现在的学习成绩,虽然只在班里排名居中,但是近来我上课老是走神、开小差,我要尽快改掉这些坏毛病,把自己的成绩逐步提升上来,就像我在游戏里一样,要适应各种环境,掌握好各项学习要点,在今后的考试中夺得班里第一、年级第一、直到……
在一天酣畅淋漓的游玩后,我恋恋不舍的告别了欢乐谷,结束了这个让我超级开心的周末,即将开启新一天的学习生活。
学习好比游戏一样,要用心去学,没有失败,只有成功,我相信自己一定可以的,加油!