我喜欢作文
我喜欢清晨的树林,早晨,万物都苏醒了,花儿草儿们也收藏了月亮姐姐花费了一夜的心血特意送给他们的礼物——露珠,阳光透过绿宝石似的树叶,变成了金箭,却温柔的抚摸着植物们的身体。我喜欢这山林里事物的倾诉。
我喜欢在树林里看蓝天。这里的天和别处的天不一样。天,原本是清爽的蓝色,还有纯洁的白色来衬托着。而这里的天,是白、绿、蓝有好的合影,清新美丽。
我喜欢林中不知明的小野花。红的、蓝的、白的……五彩缤纷。虽然它们没有牡丹的高贵,也没有玫瑰的浓郁,却是各有特色。有的小巧精致,有的天真可爱,有的纯洁美丽,有的香气扑鼻……我喜欢它们的自然。
我喜欢雨后的森林。接受洗礼的植物们,一个个兴高采烈,让晶莹的“珍珠”来装扮自己,每一株小花,每一株小草,都散发着奇异而美丽的光彩。
我喜欢黄昏的树林。这时,正是太阳最疲乏的时候。它金黄的光散尽了,变的红通通的,越来越大。红光照进树林,到处都是红色的,植物,动物,甚至微生物,都疲困了,想要休息了。我喜欢这红色的世界。
我喜欢夜晚的树林。金黄色的月光照进树林,仿佛在给所有的生物唱催眠曲。走在树林里,抬头望去,星光一点一点的照在泥土上,我喜欢这朦胧的美。
我喜欢自然,而且深深的喜欢能在我的心里充满着这样多的喜欢!