我喜欢作文
我喜欢生机勃勃的春天。五颜六色的花儿在彩色的舞台上,争奇斗艳。蝴蝶们都被诱引,来到这一个个舞台上,尽情地跳着舞。
我喜欢夏天的雷雨。刚才还是晴空万里,忽而乌云滚滚而来,天空暗了一大片。刹那间,一道道刺眼的亮光划破天际,豆大的雨点哗啦啦,倾盆而下,在地面上跳起了空中芭蕾舞。这宏大的气势,令人心旷神怡。
我喜欢春华秋实的秋天。树林里的树仿佛都被许逊点石成金了一样,个个儿都变成了“金树”。
我喜欢白雪皑皑的冬天。整个世界仿佛被冻住了一般。人们穿着厚厚的毛衣,在雪地上打雪仗,堆雪人,不亦乐乎。
我喜欢我的朋友。他们在我难过时安慰我;在我生病时照顾我;在我失败时鼓励我……和我的亲人没有两样。
我喜欢在满月时赏月。圆圆的月亮像一个挂在黑幕中的盘子,闪闪发亮。月光倾泻在大地上,让人思念起远方的亲人,禁不住“举杯邀明月”,犹如“对影成三人”。
我喜欢我的校园。没登天气晴朗的星期一,我们面对着在风中飞扬的鲜红国旗,庄严地唱起国歌——《义勇军进行曲》。上课时,朗朗的读书声,随风飘向远方。下课时,同学们在操场上尽情地玩耍,整个校园充满了欢声笑语。连一直陪伴着同学们成长的两棵大榕树,也哗哗地应合着。老师,却还在办公室里,不知疲倦地改作业,连休息时间都舍不得浪费!
我喜欢大自然,我喜欢学校生活,我有理由相信,这些喜欢能让我心情愉悦,成为一个乐观向上的人!