昨天晚上,我做了一个梦,梦到我变成了一块又黑又臭的臭豆腐。快到放学了,老板把我们带到大街上,然后一边大声叫:“卖臭豆腐喽!卖臭豆腐喽!5元钱一碗,5元钱一碗,大家快来买啊!”一阵阵脚步声向我这里走来,一位男同学走过来说:“阿姨,给我来一碗臭豆腐吧,给你5元钱。”“好的,马上来!”阿姨回答。她拿起大勺子,把我给捞了起来,放到一个碗里,递给那个男孩子说:“给你。”那个男孩把碗一拿过却,拿起勺子就吃,几秒钟就吃完了。他拍了拍肚子,笑着说:“啊!臭豆腐可真好吃呀!以后我天天来这里吃臭豆腐。”
我也开始了新的生活,每天在这暖和的房间里睡大觉,在这里和我的新朋友开开心心地玩耍,而且每天都有新的小伙伴加入我们的大家庭,最爽的就是吃饭了!每一天都有各种各样的菜、肉、汤,还有那雪白雪白软软的白米饭,吃的我越来越肥了。时间一天天过去,每天都有新的小伙伴,每天都可以吃、喝、玩、乐。那个小男孩也越来越瘦,越来越没有力气了。我们一直在小男孩的肚子里活着……
直到有一天,那个小男孩肚子疼,疼得在床上直打滚,男孩的妈妈看见了,连忙把他送到了医院,医生说他吃太多的垃圾食品,里面有很多毒素,是人不能多吃的,他肚子里有细菌,他要住院治疗。住院期间,他每天都要打针,慢慢地,我们被消灭。临死之前,我突然一惊,吓出一身冷汗……
我从被子里爬了出来,睁开眼睛一看,原来是一场梦呀!
我一定要到处告诉大家,千万不要吃垃圾食品哦!