平凡的作文
有人说过,读书是灵魂,是心与心的沟通,不需要言语。每当我轻轻捧起书,遨游于浩瀚的海洋时,总能感受到这一点。我爱书,爱阅读,爱这些不完美却有血有肉的人物,那么那么爱,每次想起,心中总会漾起一串涟漪。有书的陪伴,我不孤单。
我也喜欢弹古筝:我还参加过好多比赛呢!获得了好多好多的奖状,一奖、二等奖……我已经弹了五年了。每考一级都要付出比别人多两倍的努力。在学习古筝的过程中,我品尝到了练习的酸甜苦辣,也体会到了什么叫坚持不懈。古筝—给我的童年带来了丰富的色彩,更为我今后的人生架起了一座美丽的彩桥。我爱古筝!
我的理想是成为一名古筝老师,从我喜欢上弹古筝时,这个目标就有了,所以我现在要加倍努力,完成这个目标,完成我的理想。
我特别喜欢小动物,看到上面的小动物了吗?那些是我养过的小宠物,有小狗,小兔子,小仓鼠………我最喜欢小仓鼠了,每天早上我还没起来的时候它就已经在那快乐的吃着早饭呢!它那胖嘟嘟的身体蹲坐在那儿上,两个小爪子捧着它的食物在那尽情的享用呢!它每天无忧无虑自由地,我非常羡慕它。
下面该介绍我的家人了,说到家人我们都应该感谢我们的父母,如果没有他们,那有现在的我们呀!妈妈是名教师,她对我的学习要求不会太高,只要求我进最大的努力,每次都有进步。有时妈妈也会批评我,但我知道这样是为我好。妈妈每天下班回来就给我和爸爸做可口的饭菜,打扫卫生也是妈妈的。爸爸是名工人,不管春夏秋冬都要在外面干活。每天下班,他总是〝懒洋洋的〞我想他干活回来一定很累。只要是他回来早,就会帮妈妈做家务,但爸爸不会做饭。
这就是我,一个既平凡又不平凡的小女孩。