看电视作文650字
星期六吃过晚饭以后,我和爸爸妈妈坐在一起看电视。
爸爸拿着摇控器一会儿看这个台,一会儿又换那个台,换得我和妈妈头都晕了。
我忍不住对爸爸说:“老爸,你别只顾自己,也让我和妈妈俩儿看看啊!”
妈妈故意说“这电视是你爸爸买的,我们哪儿有权力掌控啊!哼,他能让我们看一眼就不错喽!”
爸爸一听,立刻嬉皮笑脸地说:“哎呀!后台老板儿干吗这么说呀?折煞小人也。您说,您说,您想看哪个台?立马报道。”
妈妈听了,冲爸爸“哼”了一声,忍笑着说“谁稀罕看你的电视,明天我自己买一台。不过看你这么有诚意,那我就勉为其难吧,那就换到另一个台看《深宫蝶影》。”
“是,遵命!后台老板。”爸爸边说边换台。
过了一会儿,电视播广告,老爸立刻又将电视换回到他最爱看的体育频道。
我气愤地说:“你们都有看的节目。我呢?我要看《动物世界》。
“唉!”爸爸叹了一口气,“女儿啊,爸爸干了一天的活,安装了家里几盏电灯,看在没有功劳也有苦功的份上,就让爸爸看会电视啊。乖女儿,你就别和我争了,让爸爸看吧!好不好?”
“爸,诉苦的话我也会说呢!”,我装出一脸愁容,唉声叹气说道:“爸爸呀,女儿上学也累啊,您就让我放松一下吧!再说《动物世界》也能让我增长知识啊。还有你不是说累吗,那就早点休息吧!女儿祝您做个好梦。我又对妈妈说:“我说的对吗?”
“嗯,对对对,你还是就寝吧。”妈妈笑呵呵地说。
“好哇,你们娘儿俩合起伙儿来欺负我,好好好,我退出,行了吧!”爸爸摇摇头无可奈何地说。
我高兴的对妈妈说:“你老人家还看吗?”妈妈说:“我明天还有事情要做,女儿大人,祝你看的开心。”
“谢谢爸爸、妈妈”,我调皮地扭了扭屁股,把爸爸妈妈逗乐了。