停水了作文
今天停水了。
大家一定会议论纷纷:停水的原因是什么?结果怎样?我们是怎么度过的?好啦,我来讲讲发生的故事吧。
这个我的先从原因讲起:常青花园水管管道维修,造成了停水。我再讲讲我们是怎么度过这一天的吧。一大早我们按时来到了学校,不久得知停水了,我们的心情很失望,停水了有很多事情不能做,比如说:上厕所不能用水冲洗,学校的饮水机也没有水喝。在我们上到第三节课的时候,张老师给没有带水的同学发了矿泉水,并且对我们说:“这瓶水你们要省着喝,不能一下子喝完。”结果第三节课下课后有几个同学在水瓶盖上戳了一个洞,把水喷着玩,我觉得这个行为是不对的,他们辜负了老师的一片心意,我对此表示很反感。
下午,水终于来了。我们高兴得蜂拥而上,我们把杯子接得满满的,看到这场面我想到了,在有水的时候浪费水和不浪费水是无所谓,但是停水了在没有自来水的情况下,我们还怎么生存呢?