停水了作文
一天,森林镇停水了。笨狼没看路旁贴着的停水通知,因此他一点儿也不知道这消息。
他放学回家后,打开水龙头,想洗个手,可他发现水龙头不出水了。他想:是不是水龙头坏了?于是,他立刻跑到森林物业公司,对那里的人说:我们家水龙头不出水了,请帮忙修一修吧!那儿的总经理听到后,连忙对笨狼说:今天森林镇停水了,难道你没有看到路旁的停水通知吗?噢,原来是这样的呀!笨狼说,谢谢你了。说完,笨狼就向家跑去。
第二天,笨狼放学回家后,发现家门口变成了一条小溪。笨狼不知是怎么回事。他忽然发现溪水是从自己家里流出来的。他赶紧打开门一看,傻了眼。家里已经成了汪洋大海,那是因为他昨天忘了关水龙头了。唉,不看停水预告真悲哀。笨狼自言自语地说,笨狼边说边把水龙头关了。