停水了作文
今天是一个又闷又热的一天,我回到家坐在沙发上。准备喝水时发现了一个问题?水杯里没有水。
于是乎,我走进了厨房。找到了烧水壶,准备去烧水。走到了水池边上打开了水龙头,一怎么没有水啊!我开始思考,今天应该不会停水啊!我打开了手机,搜索了一下,好像也没有通知停水啊!现在我非常的渴,可是我又不想下楼去买水。我开始陷入思考。我看了看附近找到的了一盆水,这是我们家常备的水,这是用来应对停水做的准备工作。我心想这水要规划一下,一般情况下我们这面停水不会超过一天的,一般在下午的七点钟就会来水,现在是中午两点。还有不到两个小时就会来水的。所有我应该烧一壶水然后再留半盆水。计划好之后我说干就干,然后就烧了一壶水。
水烧好了,我给自己倒了一杯水。下午七点左右真的和我想的一样就来水了。