失眠的作文
很困很困了,躺在床上却怎么也睡不着。最近不知道怎么了?困的感觉眼睛都快睁不开了,可大脑却越来越清晰了。睡觉吧,睡觉吧,睡着就好了,不断的这样告诉自己,其实,现在的生活真的挺好的,衣食无忧,丰衣足食,还有什么好担忧的呢?
可,就是睡不着。
好吧,既然睡不着,那就想点睡不着的事吧。快过年了,今年腊月是又回不去家了。现在的自己,有太多太多的身不由己,还好,让妹妹给了家里老爸老妈300块钱,一点都不多,但那也是自己的一点心意吧。
快过年了,网购的新衣服快回来了。每天都期待着,一天看好几次物流,嘴上说的买不买都无所谓,可心里还是蛮期待的。老妈也问,新衣服回来了记得给她拍个照片看看,貌似真的很久都没买件新衣服了,整的跟什么大事一样,想想也是无奈至极。
昨天,弟弟给我寄来了一张移动卡,这样就可以和老妈他们通话了。都开始过日子了,和老妈打个电话,都开始计划着怎么打电话省钱。移动现在伤不起,一分钟2.5的话费,真心扛不住。
过年,过年,真不知道过个年,除了年龄增长一岁,还有什么是可以拿出手的。不过,还好,有年龄可以长一岁也不错。
冬天里,老爸在家里放羊又受罪了,记得小时候,有一段时间,帮家里放羊,晚上做梦都在放羊。可老爸,十几年如一日的,还不是为了我们?
夜,应该很深了吧。真的该入睡了,睡着吧,睡着吧。
可是,还是清醒着,大概,今晚,又会失眠到很晚了......