失眠的作文
最近总是因为一些事情而导致晚上睡不着,也就是我们平常说的“失眠”
星期一晚上我一直忐忑不安地想:“诶?我手机到底是不是落在学校里?还是丢了?完蛋了,这回爸爸回来,一定得打死我!”然后一遍一遍地安慰自己说只是忘在学校里了,没事没事!然而,还是因为这件事,弄到了凌晨才睡着。
星期二才发现手机根本就不在我的抽屉里!所以,晚上我边出着冷汗,边在床上翻来覆去,嘴里还一直在念叨“完了,完了,我这回可是真完了!“这次还是最严重的,这我可是记得清清楚楚的,我凌晨两点才合上眼!
星期三早上一听到虞老师说拿我手机的人,必须在明天早上把我的手机偷偷塞到我抽屉里,或者是放在讲台上或是交给虞老师,我心里才安稳了安稳。但还是熬到了很晚,还做了一个奇怪的梦,梦见我们班里的一个同学把我的手机还了回来。
星期四,我仿佛心碎成了千片万片,脆弱到了极点,只要一阵轻风,就能把我那碎成零碎的心吹的灰飞烟灭,就连一点渣儿不剩,一躺上床,就像那阵轻风,轻轻地吹开了我的眼泪之坝,边哭边回忆着以前的事。那是我最难熬的一个晚上。
星期五,我依然沉浸在深深地悲痛中。怎么睡都睡不着。
我想,这个星期应该是我最难受,最困的一个星期。每一天,每一个晚上,每一刻,我都在心惊胆战地,战战兢兢地度过每一刻。哎,这一周过得可真的是又累又困。