开始的作文
伴着油墨的浓香,思绪在考场作文上飞逝,"开始",当然要简单的开始意境的漂游,带我领略这"简单"的开始.
感受花的芬芳因为淡淡的香味总把人带入一个新的开始,品位栀子花,淡雅质朴清醇,简简单单,感受沁人的芬芳,从简单开始!
寻觅一本书,领略书中独有的"黄金屋,颜如玉,千钟栗",细读开头别为简单,而内容却如此丰盈洒脱,这样的简单的开始,让我沉醉,令我神游!
品一杯香茗,是如此惬意,"苦丁,龙井,碧螺春"是我的最爱,闲暇之余,便静静的品,几片茶叶在沸腾的水中飞跃,开始品位很简单,苦中略有几丝芳香,涩中含有几点馨甜,不禁想起妙玉的一句话"一杯为品,两杯便成了解渴的蠢物"简单地静品一杯茶,令我深深地感受到人间的镜花水月,沧海桑田.
写一卷诗文,构思,联想,神游挥洒,流下的便是那简单的文字,但简单中渗透着哲味,哲味里飘飞着感悟,再简单的开始中寻找生命的及至致,呵,这花开花落,云卷云舒的开始!
点横竖撇捺,构成我求知的开始,当然简单,简单就好,因为那会让我更珍惜生活,更热爱人生!
简简单单,让我们从这里开始!