电脑的作文
如果有人问我:“乐园在哪里呀?”我会这样回答“在二楼电脑室!”,电脑室是最好玩的地方。
电脑室里有很多电脑,他们乌黑乌黑的。每台电脑都有一个键盘和一个鼠标。唯独老师多了个话筒。
每周一是我们期待已久的电脑课。每当语文课一下课,心扑通扑通跳,腿感失控了,跑不到电脑室停不下来。一进门的刹那间,我感觉无比兴奋。我走到那乌黑的屏幕前,快速地打开电脑。我打开百度,打开“我的编程”,开始愉快的编程。
我选择''我的世界编程,方法很简单,只用把正确的方块放到操作区便可。当我玩到第八关时出现了问题。题目说:把布克运送到对方河岸,可是我发现不管怎么操控它,它都不过河。后来才发现原来是没有搭桥。
看来以后要认真对待每件事!
这就是我的乐园!