电脑的作文
走进我家的书房,你就会看到房间里有许许多多的东西,有古玩,有书刊,有钢琴,有……,其中最醒目的是两台电脑,有一台是我专用的。
这台电脑是父亲在六年前买的,它现在已披上美丽的“新装”,过去的影子已经不见了。屏幕和主机还有鼠标的外壳是由浅蓝色和白色组成的,下面还有咖啡色木制的音箱,白色的键盘是刚刚买的,旁边还配上一台打印机。
这台电脑的用处可大了,我经常用它上各种各样的网、下载文件和动画片,还能玩游戏。就算是写作也很容易,只要按几个字母,字就拼写好了,一篇作文一会儿就“诞生”了,还可以插入你喜爱的图片加上颜色把它打印出来,漂亮极了!
我的电脑上有许许多多游戏,有图片,有画画板,有动画片,有作文机,还有……
现在,电脑是工作学习中不可缺少的工具。我希望自己长大后,当个电脑工程师,使电脑可以更方便地使用,使电脑内容更加精彩。
这就是我的电脑。