电脑的作文
春节期间,爸爸,妈妈送了我一台知识宝库。不用说,大家肯定知道是什么了,对,是电脑。从此以后,我又多了一个知心的朋友。
我的新朋友,它是由四四方方的显示器和主脑(主机)组成,二合为一才能叫电脑,谁也别离开谁。你可别小看它的主脑,它是一种能够按照程序运行,自动高速处理海量数据的现代化智能电子设益。另外,电脑缺了它也不行,那就是电脑的手鼠标,有了它你就可以控制电脑的一切了。
听了我的介绍,你是不是很想玩我新朋友里面的游戏呢?那就跟我一起去寻找有趣的新朋友吧!
我爱你,我的新朋友一电脑!