电脑的作文
我家有一台黑色的像一只燕子的羽毛一样。键盘上也是黑色的,不过键盘上有许许多多的小键,小键上面又有许多英文,扁扁的。
第二天,我来到电脑前我把它打开就出现了一个图案忽然,又出现了一个图案原来是电脑的“桌面”我马上点到浏览器,哇,里面有许许多多的东西我看也看不完之后我随便按了一个里面的知识真是丰富。它们是我的好朋友,自从我家有了它们,我的知识越来越好了,如果有时间我就会用它来上网看看一些资料,或者找同学谈一谈事情。有一次,老师叫我们把一些资料,而我爸我家的书翻了一遍,都没查到。当我正垂头丧气地打算去找我妈妈帮忙的时候,我突然想起了我家的电脑它好像在对我说:“喂,好朋友不是还有我吗。”我恍然大悟,马上坐在电脑前面找了起来马上我就照到理资料我高兴极了。
让你看看不完的知识又电脑真好,可以让你知道无边无际的事和大道理。