电脑的作文
今天,我们班上了一节有趣的电脑课。
这学期电脑课都是学有关网络知识,从开学到现在,今天的电脑课也不例外。
上课了,老师话音刚落,教室里顿时沸腾起来了。这次的上课内容,是介绍一个叫“hao123”(好123)的网站,老师在前面讲的唧唧呱呱,像在做广告一样,好不容易等老师讲完,我马上做老师布置给我们的电脑作业,大概几十秒钟吧,我就把作业做完了,那速度可以媲美像风一样的速度。接下来就是“狂欢”时间了,全班都在疯狂的玩网络游戏。我玩了一会网络游戏,觉得会耗掉很多时间,就想着去做PPT了,可是左弄弄,右搞搞,就是做不好自定义动画,总是想让列车从左边出来,但列车偏偏从右边出来,想让人从前面走过来,但偏偏从身体里过来,等到好不容易完成一个让自己满意的作品,还没来得及欣赏,却下课了。
电脑课真有趣,我爱电脑课。