小路的作文
运河边的小路是各种各样的。有的坑坑洼洼,有的平平整整,有的非常古老。我感觉小路非常美丽。
运河边有非常多的小路,路上有蚂蚁,我还看见了运河里的船,还看见了蚂蚁洞。哇!这次采风真的太好玩了!我踩在小路上,有的感觉很平整的,有的踩上去感觉痒痒的,有的小路坑坑洼洼的,走上去要很小心,不然就会扭到脚。路上有很多落叶,给小路穿上了衣服。地上有很多蚂蚁,它们跑来跑去,小路就是他们的游乐场。小路旁边有小草,还有柳树,柳树的枝条就像头发一样。小路旁边还有一条运河,你知道这条小路几岁了吗?对,它是一条很古老的小路,已经有一两百岁了,它是路爷爷啦!我忍不住跟它说:“路爷爷,你好!”
我告诉你们,小路每天都很漂亮哦。我在小路上做游戏,玩彩阳光的游戏,好开心啊!