神奇的书作文
周末的早上,小明一家睡了一个大懒觉。睡醒后,妈妈去厨房里做饭,不一会儿,妈妈就端出一大碗热气腾腾的包子。
爸爸指着香喷喷的包子说:“这不是小明最爱吃的包子么!”妈妈说:“那你赶快去叫他来吃吧。”爸爸快步地走向小明的房间,小明正开心地趴在地上看书呢!不时发出咯咯的笑声。爸爸大声喊道:“快去吃饭吧!你妈做了你喜欢吃的包子。”
小明依依不舍地走向了餐厅,爸爸这时特别好奇,心里想:“难道这本书这么有趣?”他情不自禁地弯下腰看过去……
小明和妈妈吃着吃着,突然发现爸爸不见了,小明和妈妈,你看看我,我看看你。他们推开小明的书房,看见爸爸也趴在地上开心地看书呢!小明和妈妈哈哈大笑起来。
原来这本书这么神奇呀!