神奇的书作文
昨天是星期天,我和我妈妈去了图书馆,我发现了一本名叫《大王书》的书,我曾听说过这本书,此书能把人吸入无底的“黑洞”,我带着好奇的心情借下了这本书,这书分四册,我只借到了第一部黄琉璃。
这本书似乎真的像他们说的那样能把人吸入无底的“黑洞”,于是这本大约有二百五十页的书被我用了两天的时间看完了,这本书似乎真的有魔力,平常,类似于这种书的书我要用一个星期的时间阅读完,而大王书却让我只用了两天的时间,我愈来愈对大王书的结局感兴趣,好像这本书也让我感受到了茫的威风和茫对瑶的柔情。