神奇的书作文
我的爱好是积累,我不光是积累语文的好段子,还有趣味数学题,奇妙的英语小故事,这都让我百看不厌。
拿起我这本百宝书看,封面上有六个大字:“小小百科全书”。在白底的衬托下显得又干净又漂亮。翻开封面,里面工工整整地写着那么多的有趣的知识。语文那精美的段子,好词妙句,数学那奇思妙想,英语的名言警句。简直让我着迷!
我自从做了这个本子,让我的词汇量增大了,写作文也方便多了,我还学会了许多英语单词。它让我像蜜蜂一样,到生活的百花园中去寻找、酿造自己的甘甜,它让我在自己营造的世界里陶醉、畅游!
如果你觉得这个爱好给我带来的好处多,不妨你也来试试,你的收获肯定也不少。“小小百科全书”像一个老师在不断教我新知识,让我找到了快乐。