神奇的书作文
时间过得飞快,一眨眼已经是20xx年了,我已经成为了一名科学家。这不,我又发明了一种高科技产品——神奇的书。大家会问:“这书怎么神了?”先别着急,听我慢慢讲。
书的封面和普通书没什么不同,但书只有一页,上面有几个不同颜色的按钮,分别是:红、黄、蓝、绿、白。按白色按钮,目录会出现在你的面前,比如:成语故事、经典童话、神话故事、唐诗三百首……如果想看后羿射日,那就点神话故事下面的后羿射日,点红色按钮,后羿射日就出现了,如果感到累了,点黄色按钮,它就会用清脆悦耳的声音读出来,如果还不够,就点蓝色按钮,这样后羿射日的画面就立即出现在书面上,让你看个够。如果你不开心,点绿色按钮,书会唱起美妙的歌曲让你开心起来。
怎么样,这种书很神奇吧!相信你一定也非常喜欢。