作业的作文
今天早晨,刘老师照旧来到教室询问还欠着一大堆“债务”的同学是否补完作业,还特别问了小昊和小丹的作文是否写,只见他们一个个露出一副苦恼的表情。一看,准是又没有写作业,刘老师一大早的心情就被他们给破坏了,她火冒三丈,厉声问道:“你们作业是不是又没做?”他们两个默默低下了头。
早上,我和黄金钰也得到了学校的关心,除了得到了礼品以外,更听到了校长对我们的希望与祝福,我还和校长合了影,心里别提有多么激动了!
时光流逝,光阴似箭,不知不觉即将放学,小丹和小昊的一篇作文和一篇《我没交作业的原因》一直没好,课间玩的那么开心,到头来还是被留下了吧,这就叫提前预支快乐,成昊可真是个两面派,人前人后两个样,刘老师一来,立马装作一副认真写作业的样子,可刘老师一走,早已按耐不住的成昊在这一刻尽情的释放,竟情不自禁的跳起舞来,等释放完毕后才停了下来。
小昊小丹,岁月一天一天的流逝,时光也悄悄的溜走,爱惜你们可以使用的一分一秒,不要让每一天留下的只是一张白纸。