作业的作文
在一个星期五的下午,“叮铃铃”的放学铃声。同学们迅速的整理书包,可班主任却严肃地说:“等一下噢!把中午做的作业来改一下。”同学们垂头丧气的把书包放下来,我刚要跨出教室,可老师一说,我就迅速地跑回座位上。把中午的作业拿出来,跑到老师面前把作业给老师改。班主任翻开作业本,改第一题高兴地说:“哎呦!全对噢!有进步,好好保持。”
虽然你期中考试考了个89分,差1分就考到90分了。班主任开心地说。前一页都是全对,可到后面一页班主任温柔的说:“某某某,这一题算错了。”“哎!这么简单的题目,也会做错?”班主任改到后面,一脸严肃的说:“你,我原来看错你了。还想急急忙忙地回家。”当班主任改到最后的思考题,又说一句:“最后的一题,你是不是看别人的了呢?”“不是,我猜的。”我小声的说。“猜的?你居然能猜对。来面看墙把这道题读一百遍。”
哎!我以后再也不那么快改作业了......呜呜呜呜呜......