我是一只小鸟作文550字
假如我是一只小鸟,我会在三天内实现我梦想做的事情—— (当然,三天时间太少了,可是没办法呀!)
第一天,我飞到蔚蓝的天空,跳上性格温柔的云朵姐姐身上,和云朵姐姐聊天;陪太阳公公喝茶;同彩虹妹妹游戏
第二天是植树节,我携着园林工人送给我的草种和树苗,来到金灿灿的大沙漠上,撒下草种,让沙漠能够花草丛生,生机勃勃;种下树苗,让沙漠能够冬暖夏凉,空气清新。种完了草种和树苗,我相信,无边无际的沙漠从今以后一定会花草丛生,绿意盎然,再也不怕龙卷风的袭击。想到这里,我仿佛看到了犹如一片绿海的沙漠!(也许,以后应该不叫沙漠了吧!)
第三天,也就是最后一天,我会看一看世界上任何千奇百怪的东西和许多名胜古迹。瞧,在乡间的田野里,便看见成千盈百的花儿争奇斗艳,那五花八门的颜色真弄得我眼花缭乱:白的似雪;红的似火;粉的似霞由于是春天,因此,许多花还是个花骨朵儿;有的则是含苞欲放小溪欢快地流淌着,还不时泛起几片小浪花呢!小溪里的鱼虾嬉戏着,追逐着,打闹着。远处有几群古木参天的大树在东风里“哗哗”的响着,那树叶郁郁葱葱的,青翠欲滴。看完了乡村美景,接着我又参观了莫高窟,秦兵马佣等许多名胜古迹。
时间过得真快啊,我的三天梦想就到此结束了,相信大家都沉浸在之中,也听得意犹未尽了吧?没关系,下次有如果有时间,我再讲给你们听哦!!!